Ошибка получения представления значения в процедуре ПриЗаписиДокументаРегистрацияОбъектов

1. zoeh 31 11.06.24 11:12 Сейчас в теме +1 $m
Видимо предопределенная процедура, которая мешает проведению документа.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zoeh 31 11.06.24 11:14 Сейчас в теме
Из за того что не может получить ссылку на объект не записывается документ, уже все перерыл перекопал, процедура игнориться не хочет без записи .

Процедура РегистрацияОбъектовДоступаДокумента(ДокументСсылка, ОбъектыДоступа, Замещать = Истина) Экспорт
	
	Набор = РегистрыСведений.ОбъектыДоступаДокументов.СоздатьНаборЗаписей();
	Набор.Отбор.ДокументСсылка.Установить(ДокументСсылка);
	Для Каждого ЭлементМассива ИЗ ОбъектыДоступа Цикл
		//Добавил 
		Если ЭлементМассива <> Неопределено Тогда
		//Добавил 
			Набор.ДобавитьОбъектыДоступа(ЭлементМассива);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
	Набор.ДвижениеПоРегистру();
	
	Попытка
		Набор.Записать(Замещать);
	//Добавил 
	Исключение
		Набор.Прочитать();
		сообщить(ОписаниеОшибки())
	конецПопытки
	//Добавил 

КонецПроцедуры

Показать
5. Lenten 26 14.06.24 11:56 Сейчас в теме
(2)
не может получить ссылку на объект


а почему ссылку на не может получить?
3. zoeh 31 11.06.24 11:16 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2442)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.8.9)
4. zoeh 31 11.06.24 11:50 Сейчас в теме
6. booksfill 14.06.24 18:00 Сейчас в теме
Что-то тут не так, Ошибка получения представления значения - это оно пытается что-то сообщить об ошибке, но не может преобразовать ссылку в строку.
Первичная ошибка - какая-то другая.

Я бы начал с того, что посмотрел на какой строке валится, потом дошел до Сообщить и в отладчике посмотрел описание ошибки. Если тут-то и возникает повторная ошибка, то смотрите что у вас там в обработчике получения представления.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот