Программно установить значение дополнительного реквизита

1. WalterFOX 23 10.06.24 14:33 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!

Подскажите, необходимо, чтобы дополнительный реквизит на форме рассчитывался в зависимости от другого дополнительного реквизита (Сумма и % от этой суммы).
Каким образом мне присвоить значение рассчитанному реквизиту?
Вот так работает

ЭтаФорма.ДополнительныйРеквизитЗначение_E00399A4xD6AEx11E7x9324x00155­D140C02_F3FF949Ex2609x11E8x80F8x005056986DC1 = СуммаАгентскогоВознагражденияБезНДС;

Искать нужное свойство в таблице дополнительные реквизиты и записывать, тоже работает.
Но мне кажется, это как -то все громоздко, может быть есть более красивое решение?

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 10.06.24 16:57 Сейчас в теме
(1)
УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта(СсылкаНаОбъект ТаблицаСвойствИЗначений);
3. WalterFOX 23 10.06.24 17:05 Сейчас в теме
(2)
УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта(СсылкаНаОбъект ТаблицаСвойствИЗначений);

Вы так пробовали?
Объект заблокирован.

Я уже открыл форму объекта, меняю реквизит, мне нужно , чтобы изменился второй.
4. RustamZz 10.06.24 17:16 Сейчас в теме
(3) Да, конечно, только не на форме, а в модуле объекта.
6. Bukaska 140 11.06.24 00:19 Сейчас в теме
(3)Что такое форма объекта? Есть форма элемента, есть форма списка, но форма объекта... чешу репу.
7. Serg2000mr 415 21.06.24 15:00 Сейчас в теме
(6) Форма элемента есть только у справочников и ПВХ, в общем случае это тоже форма объекта
5. starjevschik 10.06.24 20:57 Сейчас в теме
(1)
может быть есть более красивое решение

работодатель платит за "красоту решений"? вот же щедрость на грани благотворительности )
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот