Выгрузка табличного документа в шаблон файла Ексель из 1С
Всем доброго дня!
Стоит задача: Есть файл-шаблон Ексель (фиксированное количество строк и колонок), так же в нем есть формулы. Нужно загрузить в него данные из табличного документа (копия шаблона, сформированная в ЗКГУ-3.1), при этом, чтобы в "загруженном" файле-шаблоне остались формулы.
Я впервые сталкиваюсь с выгрузкой в Ексель, поэтому еще чайник. Выгрузку надо делать только в ячейки, в которых нет формул, а ячейки с формулами посчитаются автоматически сами? Или нужно выгружать таблицу полностью, "прицепляя" формулы?
Был бы очень рад живому примеру.
Стоит задача: Есть файл-шаблон Ексель (фиксированное количество строк и колонок), так же в нем есть формулы. Нужно загрузить в него данные из табличного документа (копия шаблона, сформированная в ЗКГУ-3.1), при этом, чтобы в "загруженном" файле-шаблоне остались формулы.
Я впервые сталкиваюсь с выгрузкой в Ексель, поэтому еще чайник. Выгрузку надо делать только в ячейки, в которых нет формул, а ячейки с формулами посчитаются автоматически сами? Или нужно выгружать таблицу полностью, "прицепляя" формулы?
Был бы очень рад живому примеру.
По теме из базы знаний
- Пример универсальной обработки загрузки данных из файлов Ексель в среде Microsoft Office & OpenOffice.
- Шаблон загрузки табличного документа (excel и т.п.) и его дальнейшая обработка
- Загрузка товаров с ценами и картинками из таблицы Excel или любого табличного документа, для 1С:Управление торговлей 11.4
- Выгрузка данных в Excel с добавлением формул (нюансы формирования формул)
- Как сохранить любой табличный документ в excel так, чтобы даты сохранились как даты?
Найденные решения
(1) вот пример (обработка) для заполнения Форма по КНД 1110061 Заявление о регистрации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники, без привязки к конфигурации 1с
Прикрепленные файлы:
чиркова_иа-заявление-о-перерегистрации-ккт-по-форме-1110061.xls
ЗаполнитьЗаявлениеОРегистрацииККТ2.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Причем здесь рейтинг? Рейтинг не является показателем "многофункциональности" разработчика.
Заказчику нужно именно так, как в шаблоне, т.е. с формулами, вне зависимости от гемора.
Александр, если Вы можете реально помочь, помогите, а если нет, то не стоит меня тыкать моим рейтингом.
Заказчику нужно именно так, как в шаблоне, т.е. с формулами, вне зависимости от гемора.
Александр, если Вы можете реально помочь, помогите, а если нет, то не стоит меня тыкать моим рейтингом.
(3)Дружище, никак не хотел обидеть, прям код не приведу здесь, теоретически, через com можно (других вариантов нет), но долго и муторно, я и написал, я бы, как разработчик, поправил бы постановщика задачи. И да, я иногда немного стебусь, не для обид, иногда хочется чуть разбавить форум.
(1) вот пример (обработка) для заполнения Форма по КНД 1110061 Заявление о регистрации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники, без привязки к конфигурации 1с
Прикрепленные файлы:
чиркова_иа-заявление-о-перерегистрации-ккт-по-форме-1110061.xls
ЗаполнитьЗаявлениеОРегистрацииККТ2.epf
Попробую немного перефразировать вопрос: Можно ли из 1С открыть уже готовый екселевский файл-шаблон, догрузить соответствующие цифры в соответствующие ячейки (в которых нет формул) и сохранить этот файл под новым именем?
P.S. Файл-шаблон - это таблица с фиксированным количеством строк и колонок и все они жестко расположены в определенном порядке. Максимальное количество строк 43, количество колонок - 36, т.е. в коде можно прописать конкретные координаты ячеек.
P.S. Файл-шаблон - это таблица с фиксированным количеством строк и колонок и все они жестко расположены в определенном порядке. Максимальное количество строк 43, количество колонок - 36, т.е. в коде можно прописать конкретные координаты ячеек.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот