Не отображаются картинки в поле HTML

1. xanta 02.06.24 23:40 Сейчас в теме
как программно добавить изображение в поле html ,
Создала справочник загрузила изображение картинка лежит в хранилище значений .
можно поместить и в стандартную библиотек картинок .
В макете HTML описан код
передавала навигационую ссылку на картинку не рабоатет
какой правильный путь нужно указать что бы картинки отобразились на форме?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Oldsad 03.06.24 10:09 Сейчас в теме
(1) самый простое решение - сохранить картинку на локальный диск клиента и указать путь к ней
5. xanta 03.06.24 11:56 Сейчас в теме
(4)
(2)
локальный диск клие


не вариант , база в облаке находиться .
3. user-z99999 70 03.06.24 10:22 Сейчас в теме
(1)
Просто на компьютере, без 1с, создай html страницу с картинкой.
Когда получиться, тогда и открывай 1с.

Можно в макет сохранить двоичные данные картинки, и подставить их в html страницу.
Попробуй в 1с просто открывать html страницу без картинки, например с текстом.
Потом в интернете посмотришь как двоичные данные в html странице указать картинки.
6. xanta 03.06.24 11:59 Сейчас в теме
(3)
тогда и открывай 1с.

(3)
да почти полноценную страницу сделала, ток при изменении размера экрана немного линия одна едет , но это фигня.
в браузере с компа все работает.
данные с 1 с на страницу тоже встают без проблем .
блоки строки генерируются в зависимости программно .


так что проблема пока только в изображениях ...
4. laperuz 46 03.06.24 11:10 Сейчас в теме
Можно через base64, получаете картинку из хранилища как двоичные данные, далее преобразуете в base64 через Base64Строка(ДвоичныеДанные) и подставляете в html, чтобы получилось примерно так

<div>
  <p>Taken from wikpedia</p>
  <i mg src="data:image/png;base64, <тут base64>" alt="Red dot" />
</div>
7. xanta 03.06.24 12:59 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот