Как выглядит в коде 1С обращение по API ГИС МТ в "Честный знак" по коду выбытия?

1. TVA_11 30.05.24 13:21 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Подскажите, строку кода в 1С из УТ 10.3, перед пробитием чека.

Возможно, что и код обращение из УТ11 тоже может подойти для десятки.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. TVA_11 27.06.24 15:50 Сейчас в теме +0.11 $m
В целом все решено.

Пароль от ЭЦП нужно сделать пустым.
Задача получить КлючСессии и через него получать статус маркировок на товар, там перед пробитием, например.


ДанныеКлючаСессииДляОрганизации = ИнтерфейсАвторизацииИСМПСлужебный.АктуальныеПараметрыКлючаСессии(ПараметрыЗапроса, ДанныеКлючаСессии, СрокДействия);
	
	Если ДанныеКлючаСессииДляОрганизации = Неопределено Тогда
		Возврат Неопределено;
	КонецЕсли;
	
	КлючСессии = ДанныеКлючаСессииДляОрганизации.КлючСессии;
	
	Возврат КлючСессии;

Показать


Ну и сделать Фоновое задание, чтобы КлючСессии обновляло для пользователя у которого ЭЦП вставлено в ПК, раз или два в сутки.

Осталось из чистой новой УТ 10.3 перенести все в старую и доработанную УТ 10.3 интеграцию с честным знаком.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TVA_11 31.05.24 08:15 Сейчас в теме
Разрешительный режим перед пробитием Чека.

По логике, должен быть отправлен "Код выбытия" товара на Честный Знак, оттуда прийти отклик - может наша Организация его пробивать или нет.

Но в ЧекККМ такой отсылки найти не могу.
3. TVA_11 27.06.24 10:58 Сейчас в теме
Добрый день!
Результаты есть, подключение с получением статуса кодов выбытия получается.

Однако для этого, надо ввести пароль и Рутокен в ПК и КриптоПро.
Делаем один раз, далее можно рутокен доставать - сервис работает в течении дня.

Кассиры могут получить ответ от сервиса, на запрос по коду маркировки.
Но хочется полной автоматизации.
***

Фоновые задачи
"Отправка и получение данных ИС МП" - ИнтеграцияИСМП
Отрабатывает успешно, но все равно требуется раз в сутки ввести руками пароль.

Подскажите, как работа должна быть поставлена правильно?
Прикрепленные файлы:
4. TVA_11 27.06.24 11:38 Сейчас в теме
Результаты работы фонового задания
Прикрепленные файлы:
5. TVA_11 27.06.24 15:50 Сейчас в теме +0.11 $m
В целом все решено.

Пароль от ЭЦП нужно сделать пустым.
Задача получить КлючСессии и через него получать статус маркировок на товар, там перед пробитием, например.


ДанныеКлючаСессииДляОрганизации = ИнтерфейсАвторизацииИСМПСлужебный.АктуальныеПараметрыКлючаСессии(ПараметрыЗапроса, ДанныеКлючаСессии, СрокДействия);
	
	Если ДанныеКлючаСессииДляОрганизации = Неопределено Тогда
		Возврат Неопределено;
	КонецЕсли;
	
	КлючСессии = ДанныеКлючаСессииДляОрганизации.КлючСессии;
	
	Возврат КлючСессии;

Показать


Ну и сделать Фоновое задание, чтобы КлючСессии обновляло для пользователя у которого ЭЦП вставлено в ПК, раз или два в сутки.

Осталось из чистой новой УТ 10.3 перенести все в старую и доработанную УТ 10.3 интеграцию с честным знаком.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот