Докумет поступления на расчетный счет не формирует проводок

1. Dmitry888 41 28.05.24 17:53 Сейчас в теме
После группового изменения реквизитов, а именно вида операции у документа "Поступление на расчетный счет" реквизит поменялся, но при проведении такого докумемента пропадают проводки.
чтобы проводки повторно появились нужно в форме все равно перевыбрать вид операции или плательщика и провести документ.
Таких докуметов больше 10тыс, подскажите, как мэто можно сделать программно? или может есть функционал какой-нибудь?
Найденные решения
13. karamazoff 102 29.05.24 12:21 Сейчас в теме
(11)забыл строчку добавить, надо так
Для каждого стр из таб цикл
Форм = ПолучитьФорму("Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет.ФормаОбъекта",Новый Структура ("ключ",стр.Док));
Форм.Объект.ВидОперации = ВидОперации;
Форм.ОперацияИзменение();
Форм.Записать();
КонецЦикла;
Spurk; Dmitry888; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. karamazoff 102 28.05.24 22:34 Сейчас в теме
есть
обработка
отбрать объекты за период, в цикле получить форму, в ней поменять реквизит, вызвать процедуру форму, которая при изменении реквизита и записать, плавали знаем 100%
3. GeraltSnow 174 28.05.24 23:03 Сейчас в теме
Консолью запросов посмотри, что меняется в документе и его табличных частях после изменения реквизита в форме.
4. karamazoff 102 29.05.24 07:44 Сейчас в теме
(3)так себе совет, ну посмотрит, выяснит, потом все равно обработить, потратив кучу времени. Правильно в (2), я настаиваю, написать минут 10-15
5. karamazoff 102 29.05.24 08:26 Сейчас в теме
дарю, бесплатно
Прикрепленные файлы:
ПоступлениеНаСчетВидОперации.cfe
lefthander; +1 Ответить
6. lefthander 29.05.24 08:58 Сейчас в теме
(5)дарить бесплатно это масло масляное. ;)
8. karamazoff 102 29.05.24 11:00 Сейчас в теме
(6)капец! и тут не угодил - скачай, продай за деньги
7. Dmitry888 41 29.05.24 10:29 Сейчас в теме
(5) а через внешнюю обработку это можно осуществить?
не понятно как вызывать процедуру формы при изменении
9. karamazoff 102 29.05.24 11:02 Сейчас в теме
(7)нет, для вызова процедуры формы у нее должен быть Экспорт, а его нет, поэтому и нужно расширение, которое делает экспорт, обработка внутри, но без расширения процедуру она не запустит.
Надо добавить расширение, через все функции выбрать обработку и аля, потом расширение можно снести
14. Dmitry888 41 29.05.24 14:22 Сейчас в теме
(9)

Теперь понял.
Сделал обработку, которая отбирает нужные мне документы и указываю нужный мне вид операции, нужные реквизиты которые в дальнейшем используются при новом виде операции все записываю.
Также в расширении добавил процедуру экспортную и вызываю ее в обработке.
Все заработало. Спасибо за помощь.
А я все пытался вызвать процедуру изменения формы из внешней обработки, пытался все процедуру и функции учавствующие в последующих изменениях прописать во внешной обработке, но столкнулся с проблемой передачи параметров формы с клиента на сервер.
10. karamazoff 102 29.05.24 11:09 Сейчас в теме
обработка называется Изменить поступление
12. Dmitry888 41 29.05.24 11:44 Сейчас в теме
(10)в самой обработке не нашел вызов этой экспортной процедуры, которая в модуле формы
11. Dmitry888 41 29.05.24 11:40 Сейчас в теме
(10) а что за процедура
Процедура ОперацияИзменение() Экспорт
	
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Объект.ВидОперации) Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ВидОперацииПриИзмененииСервер();
	
КонецПроцедуры
Показать

как эта экспортная процедура в форме начинает вызываться?
13. karamazoff 102 29.05.24 12:21 Сейчас в теме
(11)забыл строчку добавить, надо так
Для каждого стр из таб цикл
Форм = ПолучитьФорму("Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет.ФормаОбъекта",Новый Структура ("ключ",стр.Док));
Форм.Объект.ВидОперации = ВидОперации;
Форм.ОперацияИзменение();
Форм.Записать();
КонецЦикла;
Spurk; Dmitry888; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот