Ввод адреса

1. Sobol007 20 26.05.24 07:04 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Обновились на УТ 11.5.15.117

Заказ клиента, закладка "Доставка", "Адрес доставки для печати", жмем три точки получаем окно ввода адреса.
3-е поле ввода всегда стоит или этаж или гараж, а нам нужно чтобы стояла квартира.
И иногда нужно ввести этаж, но поля под этаж уже на форме нет.

Как сделать, чтобы квартира показывалась по умолчанию?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sobol007 20 26.05.24 07:43 Сейчас в теме
Каких-либо настроек изменения порядка ввода или значения полей по умолчанию я не нашел.
Прикрепленные файлы:
3. muskul 27.05.24 03:39 Сейчас в теме
Добавьте все адреса в адреса партнера и контрагента
4. puzo50 27.05.24 09:10 Сейчас в теме
мы сделали в присозданиинасервере
	ПараметрыКонтактнойИнформации = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПараметрыКонтактнойИнформации();
	ПараметрыКонтактнойИнформации.ИмяЭлементаДляРазмещения = "ззтоп_ГруппаКонтактнаяИнформация";
	УправлениеКонтактнойИнформацией.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Объект, ПараметрыКонтактнойИнформации, ПоложениеЗаголовкаЭлементаФормы.Лево);

после получения параметров возвращается просто структура. можно самому написать, что хочешь видеть что где. но по умолчанию приезжает квартира
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот