По теме из базы знаний
- Универсальная печатная форма "Анализ объекта" + шаблон подключаемой обработки для 1С на управляемых формах + отладка внешней печатной формы.
- Как на мобильной платформе 1С сделать игру. Расширяем возможности через Поле HTML Документа
- Минимальная высота строки табличного документа
- Автодокументация модулей: Markdown, Osparser и Docusaurus
- Макеты печатных форм в программе 1С: Документооборот 8
Найденные решения
Решение, Если на макет посмотреть там есть вертикальная пунктирная линия справа, это область печати
в нескольких строках она убежала, а поля которые были вертикально, надо было объединить ячейки. Причина поломки неизвестна. Я могу понять почему область печати поломалась, но не пойму как объединенные ячейки перестали быть объединенными
в нескольких строках она убежала, а поля которые были вертикально, надо было объединить ячейки. Причина поломки неизвестна. Я могу понять почему область печати поломалась, но не пойму как объединенные ячейки перестали быть объединенными
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Решение, Если на макет посмотреть там есть вертикальная пунктирная линия справа, это область печати
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот