Вывод на печать двух разных печатных форм.

1. user1991633 23.05.24 15:37 Сейчас в теме
Есть задача вывести на печать две разные печатные формы с использованием двух разных макетов.
Объединение в один макет нереально по причине разной ориентации листа.
Делаю через УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию
Первую печатную форму выводит, вторую нет. Хотя в процедуру формирования второй формы заходит и табличный документ формирует. Что не так делаю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vladimir_korshun 84 23.05.24 17:00 Сейчас в теме
Можно пробовать записывать печатные формы в файл pdf и его отправлять на печать.
Или распечатай первый отчет, затем отправь на печать второй отчет.
3. jmw 60 24.05.24 04:30 Сейчас в теме
ПакетОтображаемыхДокументов : https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/5792/hdoc

Примерно вот так:

Пакет = Новый ПакетОтображаемыхДокументов;

таб1 = Новый ТабличныйДокумент;
таб1.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;
обл = таб1.Область(1,1);
обл.Текст = "1 макет";

влож = Пакет.Состав.Добавить();
влож.Данные = ПоместитьВоВременноеХранилище(таб1);

таб2 = Новый ТабличныйДокумент;
таб2.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
обл = таб2.Область(1,1);
обл.Текст = "2 макет";

влож = Пакет.Состав.Добавить();
влож.Данные = ПоместитьВоВременноеХранилище(таб2);

Пакет.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.Использовать);
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот