Автообновление формы списка документов в самописной конфигурации

1. DKNY_ 23.05.24 14:21 Сейчас в теме
Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Есть самописная конфигурация 1С 8,3, в ней форма списка документов. Как сделать чтобы документы в ней обновлялись (появлялись/изменялись) автоматически в режиме онлайн? Автообновление не совсем подходит, так как в базе одновременно сидит от 4х до 10и человек и все они должны видеть изменение списка в режиме онлайн.
Пробовала писать в форме документа
&НаКлиенте
Процедура ПослеЗаписи(ПараметрыЗаписи)
	Оповестить("ОбновитьСписок");
КонецПроцедуры

а в форме списка
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
	Если ИмяСобытия = "ОбновитьСписок" Тогда
		ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Не работает.
Найденные решения
3. soft_wind 23.05.24 16:31 Сейчас в теме
на форме, в элементе Список есть реквизит: ПериодАвтоматическогоОбновленияДанных

его задайте, (в основном указывают 60 сек)
user1880116; +1 Ответить
4. vladimir_korshun 84 23.05.24 16:57 Сейчас в теме
(1)
Установи свойство Списка, чтобы список обновлялся автоматически.
Ещё можно кнопку сделать для пользователей, если нужно ещё быстрее, пусть нажмут Кнопку.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. vladimir_korshun 84 23.05.24 16:57 Сейчас в теме
(1)
Установи свойство Списка, чтобы список обновлялся автоматически.
Ещё можно кнопку сделать для пользователей, если нужно ещё быстрее, пусть нажмут Кнопку.
Прикрепленные файлы:
5. DKNY_ 31.05.24 15:48 Сейчас в теме
(4) пока так и сделала, этот вариант решения мне был известен.
2. Drima75 4 23.05.24 16:22 Сейчас в теме
ПодключитьОбработчикОжидания(<ИмяПроцедуры>, <Интервал>, <Однократно>)

В процедуре ПриОткрытии формы списка, а в процедуре обработчика ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных
6. DKNY_ 31.05.24 15:56 Сейчас в теме
(2)спасибо за наводку, попробую потом разобраться с этим, сейчас срочно дали другую задачу.
7. karamazoff 114 31.05.24 16:15 Сейчас в теме
(2)и чем же это лучше чем в (4), чего мы ожидать и обрабатывать будем? все уже придумано за нас для динамических списков, в типовых никто не жалуется
3. soft_wind 23.05.24 16:31 Сейчас в теме
на форме, в элементе Список есть реквизит: ПериодАвтоматическогоОбновленияДанных

его задайте, (в основном указывают 60 сек)
user1880116; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот