Не сохраняются данные в объекте внешний обработки

1. NicolasCage 22.05.24 10:14 Сейчас в теме
Здравствуйте. Во внешней обработке создал две формы. Сначала открывается первая форма где я заполняю реквизиты объекта:
Объект.ID = "строка"
Объект.КлиентскийКод = "строка";


Потом открываю вторую форму:
ЭтаФорма.Закрыть();
Форма2 = ПолучитьФорму("ВнешняяОбработка.ТестоваяВнешняяОбработка.Форма.Форма2");
Форма2.Открыть();


И уже во второй форме обращаясь к реквизитам объекта они оказываются пустые. Не понимаю почему ведь это не реквизиты формы. Заполняю реквизиты на первой форме &НаСервере,открываю вторую форму &НаКлиенте, во второй форме обращаюсь к реквизитам объекта &НаСервере.

В таком случае нужно создавать на второй форме реквизит где будет храниться ссылка на основную форму?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. soft_wind 22.05.24 10:25 Сейчас в теме
так устроены обработки, что они не хранят данные!
только пока открыта форма, в контрекстве формы
как только вы закрываете форму, все пропадает

попробуйте сделать так, в форме1 получить объект обработки и передать его ввиде параметара в форму2
и событии при создании на сервере, заполните реквизиты объекта переданными параметрами.,
NicolasCage; Marses; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 22.05.24 10:25 Сейчас в теме
так устроены обработки, что они не хранят данные!
только пока открыта форма, в контрекстве формы
как только вы закрываете форму, все пропадает

попробуйте сделать так, в форме1 получить объект обработки и передать его ввиде параметара в форму2
и событии при создании на сервере, заполните реквизиты объекта переданными параметрами.,
NicolasCage; Marses; +2 Ответить
3. NicolasCage 22.05.24 11:53 Сейчас в теме
(2) Сделал так как вы описали:
ОсновнаяФорма = ПолучитьФорму("ВнешняяОбработка.ТестоваяВнешняяОбработка.Форма.Форма1"); 
ДанныеФормы = Объект;
		
ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ", ДанныеФормы);
ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.ТестоваяВнешняяОбработка.Форма.Форма2", ПараметрыФормы);


Только такой момент. Не могу обойти Параметры. Она типа ДанныеформаСтруктура. Просто обратиться тоже не получается выкидывается ошибка.

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
        //Объект.ID = Параметры.ID;
	//Объект.КлиентскийКод = Параметры.КлиентскийКод;

	Объект.ID = Параметры.Свойство("ID");
	Объект.КлиентскийКод = Параметры.Свойство("КлиентскийКод");
	
КонецПроцедуры
Показать
4. NicolasCage 22.05.24 12:10 Сейчас в теме
(3) Мдааа, тупанул. Надо же было через "Параметры.Ключ.ID" и т.д.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот