SLL подключение

1. evgensn 17.05.24 16:50 Сейчас в теме
Подключаюсь вот так Соединение = Новый HTTPСоединение(АдресХоста, 443,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(), Ложь);.
Все сертификаты установлены.
Отправляю запрос, в ответ получаю <!--No required SSL certificate was sent.-->
Помогите подключится, как то нужно указать этот сертификат или правильно установить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. lostcay 9 19.05.24 22:40 Сейчас в теме
мб конечно какие-то сложности на стороне сервиса, хотя это вроде из стандартных 400-х ответов. Я обычно пользуюсь такой конструкцией:
ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(
    Новый СертификатКлиентаWindows(),
    Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows());
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VictorRGB2 14 17.05.24 17:31 Сейчас в теме
(1) попробуйте так, чтобы не просил сертификата
Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(Неопределено, Неопределено)
3. evgensn 18.05.24 07:32 Сейчас в теме
(2) Но сертификат нужен для подключения к сайту, как указать сертификат?
4. user1880116 18.05.24 07:38 Сейчас в теме
(3)
как
Прочитать справку по объекту ЗащищенноеСоединениеOpenSSL
5. lostcay 9 19.05.24 22:40 Сейчас в теме
мб конечно какие-то сложности на стороне сервиса, хотя это вроде из стандартных 400-х ответов. Я обычно пользуюсь такой конструкцией:
ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(
    Новый СертификатКлиентаWindows(),
    Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows());
6. evgensn 20.05.24 05:59 Сейчас в теме
Ошибка при вызове метода контекста (ОтправитьДляОбработки)
{ВнешняяОбработка.Https_connect.Форма.Форма.Форма(52)}:Ответ = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос,ФайлОтвета);

по причине:
Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку
7. evgensn 20.05.24 07:24 Сейчас в теме
(6) вот так получилось
ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(
Новый СертификатКлиентаWindows(),
Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows()
);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот