Конвертация данных 3.1: как выгрузить "Приоритет"?

1. user824565 17.05.24 14:41 Сейчас в теме
УТ 11. Есть документ Заказ поставщику. Есть реквизит "Приоритет" который = Справочник.Приоритет. Выгружаем через XDTO пакеты. Но этого реквизита нет ни в одном XDTO... Как быть в такой ситуевине?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. maloi3390 17.05.24 16:27 Сейчас в теме
(6)
ДанныеXDTO.Вставить("AdditionalInfo", ДопДанные);

ДопДанные - строковый параметр Приоритет, если нужно только его передать, иначе Структура, для передачи большего количества данных, которых нет в формате.
Соответственно, в приемнике заполнять реквизит "Приоритет" алгоритмом данными из AdditionalInfo.
https://infostart.ru/1c/articles/695523/ тут более подробно описано.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 17.05.24 14:56 Сейчас в теме
(1)добавить в пакет и проверить его заполнение
3. user824565 17.05.24 15:32 Сейчас в теме
Можно чуть подробнее?
4. nomad_irk 76 17.05.24 15:37 Сейчас в теме
(3)необходимо добавить новое свойство "приоритет" в пакет XDTO для документа, добавить этому свойству его свойства.
потом в коде формирования сообщения добавить формирование нужного объектаXDTO и присваивание его соответствующему свойству ОбъектаXDTO документа.
5. maloi3390 17.05.24 15:46 Сейчас в теме
Можно положить в AdditionalInfo, чтобы не редактировать XDTO.
6. user824565 17.05.24 15:52 Сейчас в теме
Полагаю, что с AdditionalInfo будет правильнее... Может есть пример у кого..?
7. maloi3390 17.05.24 16:27 Сейчас в теме
(6)
ДанныеXDTO.Вставить("AdditionalInfo", ДопДанные);

ДопДанные - строковый параметр Приоритет, если нужно только его передать, иначе Структура, для передачи большего количества данных, которых нет в формате.
Соответственно, в приемнике заполнять реквизит "Приоритет" алгоритмом данными из AdditionalInfo.
https://infostart.ru/1c/articles/695523/ тут более подробно описано.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот