Добрый день, помогите, не могу разобраться...
Есть динамический список. в нем стандартные поля (Контрагент, Дата, Сумма, Ссылка и тд)
На форме только они и выведены (В конфигурации)
Но при открытии выводятся дополнительные поля (Ссылка.Номер, Ссылка.Состояние) и тд,
Вопрос, как выводятся эти поля ? (Как я понял программно, но пока не нашел в конфигурации)
И как обратиться к этим полям, потому что они отсутствуют в "ЭтаФорма.Элементы" ?
Их видно только через "Элементы.Список.ТекущиеДанные"
Конфигурация Документооборот 3
Есть динамический список. в нем стандартные поля (Контрагент, Дата, Сумма, Ссылка и тд)
На форме только они и выведены (В конфигурации)
Но при открытии выводятся дополнительные поля (Ссылка.Номер, Ссылка.Состояние) и тд,
Вопрос, как выводятся эти поля ? (Как я понял программно, но пока не нашел в конфигурации)
И как обратиться к этим полям, потому что они отсутствуют в "ЭтаФорма.Элементы" ?
Их видно только через "Элементы.Список.ТекущиеДанные"
Конфигурация Документооборот 3
По теме из базы знаний
- Программное создание динамического списка на управляемой форме. (Динамическое создание динамического списка). Готовая процедура + обработка - демонстрационный пример
- Программное условное оформление динамического списка, раскраска строк списка по цветам справочника или любым другим условиям (условное оформление)
- Флаг "Использовать ПОЧТИ всегда", или Нюанс динамических списков
- Картинки в динамическом списке
- Программное добавление колонки в динамический список с помощью объекта "Схема запроса"
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) возможно там где-то формируется другой произвольный запрос и эти колонки добавляются программно. Нечто подобное в ут видел. В произвольном запросе динамич списка формы один запрос, а в общих модулях он другой и перекрывал тот что в форме. Там при создании на сервере, надо поискать нет ли отсылки к общим модулям, где этот запрос модифицируется.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот