Интересуют именно ваши мысли, как программиста, системного администратора, бухгалтера, сервис-инженера, главбуха, ... обычного сотрудника.
Ок. Почему купить отчет для компании не получается купить за деньги компании? Не для себя, это не музыка и игры, которые нужны вам. Но отчет, который вам нужен, он нужен компании, но не вам лично.
Что ответил руководитель на просьбу купить подписку PRO для ускорения работы?
Цена подписки:
От 2430 руб. в месяц.
Расскажите, что было? Что ответил начальник? Какие использовал аргументы?
Либо расскажите внутренние размышления, почему не хотите или не можете спросить начальника?
За откровенность, смелость и отвагу даём стартмани.
P.S. Специально для вас сняли ролик:
Ок. Почему купить отчет для компании не получается купить за деньги компании? Не для себя, это не музыка и игры, которые нужны вам. Но отчет, который вам нужен, он нужен компании, но не вам лично.
Что ответил руководитель на просьбу купить подписку PRO для ускорения работы?
Цена подписки:
От 2430 руб. в месяц.
Расскажите, что было? Что ответил начальник? Какие использовал аргументы?
Либо расскажите внутренние размышления, почему не хотите или не можете спросить начальника?
За откровенность, смелость и отвагу даём стартмани.
P.S. Специально для вас сняли ролик:
По теме из базы знаний
- Как перестать беспокоиться, стать автором на Инфостарте и завести друзей?
- Обмен данными | Автоматизация бизнеса от Инфостарт
- Результаты ревью кода 1500+ решений каталога Инфостарт: наиболее частые ошибки разработчиков в коде
- Безопасное обновление 1С | Автоматизация бизнеса от Инфостарт
- Браузерное расширение: сколько вы зарабатываете на Инфостарте в рублях по дням, по месяцам
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
480.
user_1936660
10.11.25 18:38
Сейчас в теме
(478)
подписка франчам. Чтобы джуны не наглели
Боженьки ты ж мои. Это значит если у франча джуны наглые, это потому что он им подписку не купил что-ли?
(485) да все видно, как полыхает зарево стоит, ну я взялся явно не оттуда откуда ты ленивое чудо, которое не смогло ни в одну публикацию на инфостарте, зато лезет с советами и идеями вселенского масштаба. Учи матчасть чудо, вообщем доклад закончил.
491.
user_1936660
10.11.25 20:24
Сейчас в теме
(487)
ленивое чудо, которое не смогло ни в одну публикацию на инфостарте, зато лезет с советами и идеями вселенского масштаба
Какая же милота!
490.
user_1936660
10.11.25 20:22
Сейчас в теме
(481)
вы и есть тот обнаглевший джун, судя по пожару в известном месте.
А подскажи, пожалуйста, мне уже надо впадать в истерику, что ты обращение "вы" с маленькой буквы написал? Или это недостойно джуна?
Ускорение работы для меня, как начинающего разработчика с помощью подписки Инфостарт безусловно в разы поможет сделать эффективнее работу, можно хотя бы ориентироваться на код. У меня нет наставника, как путеводной звезды, а часто с кодом можно разобраться только будучи опытным разработчиком, чего я еще не достигла. Конечно, приобрести подписку, скорее нужно для меня, потому что это помощь мне стать разработчиком, а не компании, которая может нанять уже опытного разработчика. Изначально компания на меня возложила такие ожидания, чтобы я могла выполнять задачи пользователей любого уровня сложности со временем, однако задачи/проблемы в разных конфигурациях 1С прилетают совершенно разного уровня сложности, какие-то задачи я могу решить на своем уровне знаний, какие-то не могу совсем решить, какие-то могу решить с помощью ИИ и просторов интернета. Уровень сложности решения задач приобретается с практикой, практикой и еще раз практикой. Поэтому дилемма в том, что я не всегда могу практиковаться самостоятельно и приходится передавать задачи на аутсорсинг, но чтобы повысить свой профессионализм, мне нужно практиковаться. Я честно не обращалась к руководству для приобретения подписки Инфостарт, т к считаю, что возложенные на меня ожидания противоречат дополнительным вложениям в мое развитие и рост в сфере IT.
496.
Archimed_1
16.02.26 17:25
Сейчас в теме
+5 $m
Руководство дает такой ответ: мы же платим программистам за их работу, нечего еще и покупать, то, что можно сделать самостоятельно. В большинстве случаев это оправдано. Но бывает так, что готовая реализация обойдется в несколько тысяч рублей, а реализация с нуля, обойдется в несколько часов(а то и десятков).
Пару раз пробовал обосновать руководству, что писать с нуля, придумывать полностью логику работы той или иной обработки будет дороже/дольше/больнее (ни кто не отменял грабли), чем купить готовую и допилить ее под те задачи что возложены. Но ответ руководства " - а ты у нас на что?" всегда ставил все на свои места. И со вздохами и пониманием что предстоит погрузиться во что то новое и дико интересное, засучив рукава брался за дело. Не всегда удачно. ИБО грабли, в основном детские, били больно и в строго отведенное для этого место. После чего с криками, я все это не вывезу. Шел повторно с обоснованием. А вообще пилить что то новое интереснее когда можно подглядеть на то что уже кто то сделал. Появляется соревновательный дух, и желание сделать более интереснее/универсальнее, с точки зрения кода, и реализации.
(497)
А я бы тут ответил ТАК - я у вас для поиска и принятия правильных решений! В том числе которые будут экономными, сэкономят время и принесут результат. Так как готовые решения обычно оцениваются в 1 процент от понесенных на них трудозатрат в виде сотен, а иной раз в виде тысяч часов работы.
" - а ты у нас на что?"
А я бы тут ответил ТАК - я у вас для поиска и принятия правильных решений! В том числе которые будут экономными, сэкономят время и принесут результат. Так как готовые решения обычно оцениваются в 1 процент от понесенных на них трудозатрат в виде сотен, а иной раз в виде тысяч часов работы.
Как обычный сотрудник, я иногда сталкиваюсь с ситуацией, когда мне нужен какой-то инструмент или отчет для работы, но компания не хочет или не может его приобрести. В данном случае, речь идет о подписке PRO на сайте Infostart.ru.
Лично я, как бухгалтер и чуточку программист, часто сталкиваюсь с необходимостью готовить различные отчеты и анализировать данные. Подписка PRO обещает ускорить мою работу и предоставить доступ к дополнительным функциям и отчетам, которые могут быть полезны для компании.
Когда я попросил своего руководителя рассмотреть возможность покупки подписки PRO, я столкнулся с некоторыми сомнениями колебаниями. Мой руководитель спросил меня, насколько это действительно необходимо для компании и какие конкретные выгоды мы получим от этой подписки. Я объяснил, что это позволит мне быстрее готовить отчеты, уменьшить количество ошибок и предоставить более детальную аналитику для принятия управленческих решений.
Однако, руководитель выразил обеспокоенность по поводу стоимости подписки и спросил, нельзя ли обойтись без нее или найти более дешевый аналог. Я представил ему аргументы в пользу подписки PRO, такие как экономия времени, повышение качества отчетов и возможность принимать более обоснованные решения.
В конечном итоге, решение о покупке подписки PRO еще не принято. Мой руководитель обещал рассмотреть этот вопрос более детально и взвесить все "за" и "против".
Лично я думаю, что иногда сотрудники не хотят или не могут попросить руководителя о покупке какого-то инструмента или отчета, потому что боятся отказа или думают, что это не достаточно важно для компании. Однако, в данном случае, я считаю, что подписка PRO может принести реальную пользу компании, и я готов аргументировать это перед руководителем.
Зачастую, сотрудники просто не хотят "отвлекать" руководителя или боятся, что их просьба будет воспринята как ненужная или неважная. Но, как в данном случае, когда отчет или инструмент действительно нужен для работы и может принести пользу компании, стоит набраться смелости и аргументированно попросить руководителя о его приобретении.
Лично я, как бухгалтер и чуточку программист, часто сталкиваюсь с необходимостью готовить различные отчеты и анализировать данные. Подписка PRO обещает ускорить мою работу и предоставить доступ к дополнительным функциям и отчетам, которые могут быть полезны для компании.
Когда я попросил своего руководителя рассмотреть возможность покупки подписки PRO, я столкнулся с некоторыми сомнениями колебаниями. Мой руководитель спросил меня, насколько это действительно необходимо для компании и какие конкретные выгоды мы получим от этой подписки. Я объяснил, что это позволит мне быстрее готовить отчеты, уменьшить количество ошибок и предоставить более детальную аналитику для принятия управленческих решений.
Однако, руководитель выразил обеспокоенность по поводу стоимости подписки и спросил, нельзя ли обойтись без нее или найти более дешевый аналог. Я представил ему аргументы в пользу подписки PRO, такие как экономия времени, повышение качества отчетов и возможность принимать более обоснованные решения.
В конечном итоге, решение о покупке подписки PRO еще не принято. Мой руководитель обещал рассмотреть этот вопрос более детально и взвесить все "за" и "против".
Лично я думаю, что иногда сотрудники не хотят или не могут попросить руководителя о покупке какого-то инструмента или отчета, потому что боятся отказа или думают, что это не достаточно важно для компании. Однако, в данном случае, я считаю, что подписка PRO может принести реальную пользу компании, и я готов аргументировать это перед руководителем.
Зачастую, сотрудники просто не хотят "отвлекать" руководителя или боятся, что их просьба будет воспринята как ненужная или неважная. Но, как в данном случае, когда отчет или инструмент действительно нужен для работы и может принести пользу компании, стоит набраться смелости и аргументированно попросить руководителя о его приобретении.
500.
user_2194807
19.03.26 08:51
Сейчас в теме
(499)
обещает ускорить
могут быть полезны
может принести реальную пользу компании
может, может, наверное, а вдруг,повезет, лотерея и т.д.
позволит мне быстрее готовить отчеты, уменьшить количество ошибок и предоставить более детальную аналитику для принятия управленческих решений.
повышение качества отчетов
Откуда такая уверенность?
502.
user_2194436
19.03.26 09:11
Сейчас в теме
(501)
Сможет ли твой преемник удержать высокую планку экономии времени, повышения качества отчетов и возможности принимать более обоснованные решения? Или же подписка превратится в обузу, высасывающую деньги, так необходимые молодой, динамично развивающейся компании? Обеспокоенность по поводу стоимости подписки и поиск более дешевых аналогов ведь не зря!
включая мои собственные навыки и знания
Вот ты уволишься, а подписка останется.
Сможет ли твой преемник удержать высокую планку экономии времени, повышения качества отчетов и возможности принимать более обоснованные решения? Или же подписка превратится в обузу, высасывающую деньги, так необходимые молодой, динамично развивающейся компании? Обеспокоенность по поводу стоимости подписки и поиск более дешевых аналогов ведь не зря!
(502)
Если подписка будет приобретена, я надеюсь, что мой преемник сможет изучить ее возможности и использоватьих эффективно. Однако, нет гарантии, что он сможет использовать ее также эффективно, как и я.
Более того, если компания продолжит расти и развиваться, требования к отчетам и анализу могут измениться, и подписка может стать недостаточной или не соответствовать новым потребностям.
Сможет ли твой преемник удержать высокую планку экономии времени, повышения качества отчетов и возможности принимать более обоснованные решения? Или же подписка превратится в обузу, высасывающую деньги, так необходимые молодой, динамично развивающейся компании?
Если подписка будет приобретена, я надеюсь, что мой преемник сможет изучить ее возможности и использоватьих эффективно. Однако, нет гарантии, что он сможет использовать ее также эффективно, как и я.
Более того, если компания продолжит расти и развиваться, требования к отчетам и анализу могут измениться, и подписка может стать недостаточной или не соответствовать новым потребностям.
506.
user_2194807
19.03.26 09:40
Сейчас в теме
(504)
Однако, нет гарантии, что он сможет использовать ее также эффективно, как и я.
А гарантия, что ты тоже сможешь - есть?
503.
user_2194807
19.03.26 09:14
Сейчас в теме
(501)
Ведь ты же ему обещал, "мамой клянусь, да?"
реальное качество отчетов зависит от многих факторов, включая мои собственные навыки и знания
А так же от того - а есть ли они вообще на инфостарте в виде готовых вариантов? А если нет? А скорее всего их нет, да. А деньги начальник заплатил, и он ждет от тебя отчет. Улечшенный, более качественный, более оперативный для принятия правильных и важных управленческих решений!
Ведь ты же ему обещал, "мамой клянусь, да?"
(503)
Если на сайте нет готовых отчетов или функций, которые мне нужны, то подписка не принесет пользы, независимо от моих навыков и знаний. В этом случае, мне придется либо разрабатывать собственные отчеты и функции, либо искать альтернативные решения.
так же от того - а есть ли они вообще на инфостарте в виде готовых вариантов? А если нет?
Если на сайте нет готовых отчетов или функций, которые мне нужны, то подписка не принесет пользы, независимо от моих навыков и знаний. В этом случае, мне придется либо разрабатывать собственные отчеты и функции, либо искать альтернативные решения.
507.
user_2194807
19.03.26 09:40
Сейчас в теме
(505)
Если на сайте нет готовых отчетов или функций, которые мне нужны, то подписка не принесет пользы, независимо от моих навыков и знаний.
Тогда зачем её покупать?
508.
accounting_cons
1040
19.03.26 09:42
Сейчас в теме
(507) Готовые варианты, протестированные, находятся в другой подписке - 1С-Store. Если вы не программист и у вас в штате нет программистов, то вам и не нужна подписка PRO.
509.
user_2194807
19.03.26 09:48
Сейчас в теме
(508)
то вам и не нужна подписка PRO.
Да я и не собираюсь, так то.
511.
user_2194807
19.03.26 09:53
Сейчас в теме
(510)
но этот программист 1С непонятно чем занят, а иногда делает кривые отчеты. По этому подписка не помешала бы.
Подписка выпрямит ему руки? Или поможет вам понять - чем же он занят?
514.
user_2194436
19.03.26 10:00
Сейчас в теме
(512)
я не обладаю достаточным количеством времени
И это ты еще его на ковыряние обработок не тратишь...
515.
user_2194807
19.03.26 10:06
Сейчас в теме
(512) "А как дышал! Как дышал!" (С)
Да не нужны мне твои ответы.
Эти ответы нужны тебе. И ты уже понял, что эти ответы тебе неудобны.
Поэтому ты удобно слился.
Да не нужны мне твои ответы.
Эти ответы нужны тебе. И ты уже понял, что эти ответы тебе неудобны.
Поэтому ты удобно слился.
517.
user_2194807
19.03.26 10:16
Сейчас в теме
(516) Спасибо, что подтвердил мою правоту. Мне приятно )
(517) Процедура НавязчивыйКоллега()
Пока Истина Цикл
Сообщить("Ты справочник обновил?");
Ответ = ВвестиСтроку("Введи 'Да' или 'Нет':");
Если Ответ = "Да" Тогда
Сообщить("Точно обновил?"); Иначе
Сообщить("Ну, так обнови!"); КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Пока Истина Цикл
Сообщить("Ты справочник обновил?");
Если Ответ = "Да" Тогда
Сообщить("Точно обновил?"); Иначе
Сообщить("Ну, так обнови!"); КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
520.
user_2194436
19.03.26 10:46
Сейчас в теме
(518) Там что-то про недостаток времени кто-то говорил?
523.
user_2194436
19.03.26 10:54
Сейчас в теме
(522) А этим разработчикам, которые непонятно чем занимаются, слова вообще не давали!
524.
user_2194807
19.03.26 10:57
Сейчас в теме
(523) Я тонкая душевная натура, у меня творческий кризис - я выпрямляю кривые руки! Войдите же в положение!
521.
user_2194807
19.03.26 10:46
Сейчас в теме
(518)
А если ввести "Чё?" - программа сломается?
525.
alfaservice
16
22.03.26 22:49
Сейчас в теме
(512) Ты просто общаешься с однодневками которые только пришли сюда
527.
user_2194436
23.03.26 08:24
Сейчас в теме
(525)
общаешься с однодневками которые только пришли сюда
О волшебная сила аутотренинга и самоуспокоения... Не, не поможет.
530.
alfaservice
16
28.04.26 20:45
Сейчас в теме
обращаюсь к @support отключите возможность у вновь созданных аккаунтов писать в форумах, пишут много толку мало, либо введите систему рангов, званий где новичок может задать вопрос, но не может дискутировать бесконечно, либо с задержкой сообщений. Флудят не по теме, делают что хотят, их банят создают новые аккаунты и что-то еще вякают что их забанили
531.
user_2194807
29.04.26 08:26
Сейчас в теме
(530) И кто будет сидеть и решать - в этом комментарии вопрос для повышения ранга или бесполезный флуд? Готов оплатить работу такого человека?
535.
user_2202976
08.05.26 10:35
Сейчас в теме
(530)
пишут много толку мало
Ох, и не говори! Как же они надоели.
(530) Новички еще и задают вопросы непонятного формата. Крик души: спасите, помогите. И что ждут: что с ними в няньках сидеть будут? На это есть курсы и преподаватели, которым платить надо. И есть форумы. Но умейте четко дать корректно вопрос, с чем проблема? А не просто крик души. Знаю по себе, сколько меня сначала гнобили. Ща работы так много, что аж некогда спросить))). А так не знаю как новички, но и отвечающие другой раз отвечают с таким сарказмом, что не хочется дальше ничего писать. Но не все конечно)))
513.
user_2194436
19.03.26 09:59
Сейчас в теме
(510)
но этот программист 1С непонятно чем занят, а иногда делает кривые отчеты
А этот бухгалтер занимается тем, чем не должен и лезет не в свои области ответственности?
Сейчас действует акция по подписке PRO, до 30 апреля доступ к файлам бесплатный.
Среди вариантов получения для физ.лиц (я самозанятый) -
опубликовать свою обработку или статью.
А если у меня уже есть публикации? Мне обязательно делать новую?
Но в таком случае я не успею до 30 апреля.
Среди вариантов получения для физ.лиц (я самозанятый) -
опубликовать свою обработку или статью.
А если у меня уже есть публикации? Мне обязательно делать новую?
Но в таком случае я не успею до 30 апреля.
Напишу еще раз.
Снимите ограничение в 10 маней за разработку в базе знаний! Друзья 1500 рублей уже даже не фастфуд не хватает. Ну ок одному хватает, но если вдвоем то уже нет!
Иначе мы вернемся к пророчествам 20 летней давности - работа за еду.
Сделайте хотя бы 100 маней потолок. Ну есть разработки которые с открытым кодом не жалко поделиться, но точно не за 10 маней. Это даже трудно назвать деньгами уже.....
Мало того есть вещи и механизмы на которые десятки часов ушло. А тут максимум это оценивается в 10 маней. 1500 рублей.... не серьезно!
А потом все кричат что 1С падает на дно, зарплаты не растут. Да ну ясень пень если мы будет работу раздавать за 1-2 мани - то о чем можно говорить.
Снимите ограничение в 10 маней за разработку в базе знаний! Друзья 1500 рублей уже даже не фастфуд не хватает. Ну ок одному хватает, но если вдвоем то уже нет!
Иначе мы вернемся к пророчествам 20 летней давности - работа за еду.
Сделайте хотя бы 100 маней потолок. Ну есть разработки которые с открытым кодом не жалко поделиться, но точно не за 10 маней. Это даже трудно назвать деньгами уже.....
Мало того есть вещи и механизмы на которые десятки часов ушло. А тут максимум это оценивается в 10 маней. 1500 рублей.... не серьезно!
А потом все кричат что 1С падает на дно, зарплаты не растут. Да ну ясень пень если мы будет работу раздавать за 1-2 мани - то о чем можно говорить.
542.
EugeneerOld
13.05.26 09:41
Сейчас в теме
(541) А почему бы и нет? Кто сказал что это правильно?))) Может это как раз и есть массовое самоубийство.
Кто то когда то разогнал тему бесплатности и народ массово ушел в утопию.
Кто то когда то разогнал тему бесплатности и народ массово ушел в утопию.
544.
EugeneerOld
13.05.26 09:50
Сейчас в теме
(543) Да но какая взаимосвязь тут с стоимостью?
Без гарантии можно давать 5 строк кода а можно 5000 строк кода. Согласен?
Но на 5000 строк кода ушло в 1000 раз больше времени. Маркетплейс - готовые решения. Но иногда есть решения как шаблон. Например я написал перенос между базами.
Очевидно что его будет делать программист и будет вносить коррективы. Но я не могу его выложить за 100 маней, что даже мало соотвествует потраченному времени. А за 10 маней выкладывать большую наработку - это ну просто смешно. Так ведь?
Без гарантии можно давать 5 строк кода а можно 5000 строк кода. Согласен?
Но на 5000 строк кода ушло в 1000 раз больше времени. Маркетплейс - готовые решения. Но иногда есть решения как шаблон. Например я написал перенос между базами.
Очевидно что его будет делать программист и будет вносить коррективы. Но я не могу его выложить за 100 маней, что даже мало соотвествует потраченному времени. А за 10 маней выкладывать большую наработку - это ну просто смешно. Так ведь?
546.
EugeneerOld
13.05.26 13:45
Сейчас в теме
(545) Да что вы с этим ИИ))) Пользователи двух слов связать не могут - они там такого наговорят ИИ, что тот сам скажет - да ну вас нафиг.
547.
user_2194807
13.05.26 13:47
Сейчас в теме
(546) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... Это же прекрасно!
548.
starik-2005
3272
13.05.26 14:08
Сейчас в теме
(546)
Пользователи
Токсичные отвечатели на сайтах уже заменены дружелюбными ИИ.
552.
EugeneerOld
13.05.26 16:25
Сейчас в теме
(551) так ты еще даже не в курсе что за перенос)) Я точно знаю что его бы 100 раз скачали по 50 маней) Даже уверен в этом.
какая разница кому что нужно или не нужно. Вроде бы тут нет правила - не размещай то что кому не нужно)) Кому что нужно - люди решают. Точно также решают сколько этот труд стоит или ничего не стоит)
А также нести гарантию или не нести гарантию. Даже в разработке за мани если минусов налепят или комментов напишут что оно не рабочее - то она утонет.
Если люди встретят какую то мелкую хотелку или неточность, то любой автор ее поправит. В этом ничего зазорного нет.
Речь вообще о другом)) Об искуственных ограничениях)
какая разница кому что нужно или не нужно. Вроде бы тут нет правила - не размещай то что кому не нужно)) Кому что нужно - люди решают. Точно также решают сколько этот труд стоит или ничего не стоит)
А также нести гарантию или не нести гарантию. Даже в разработке за мани если минусов налепят или комментов напишут что оно не рабочее - то она утонет.
Если люди встретят какую то мелкую хотелку или неточность, то любой автор ее поправит. В этом ничего зазорного нет.
Речь вообще о другом)) Об искуственных ограничениях)
553.
EugeneerOld
13.05.26 16:34
Сейчас в теме
(551) у меня всегда есть гарантия на ошибки. нет гарантии на доработку - да. Те что я что то туда новое напишу - такого нет.
Как раз в этом и есть ситуация. есть инструмент. но он может не учитывать то что хочет тот или другой юзер. Это не означает что инструмент фиговый. Это лишь означает что он является базой для чего то большего.
чел накидал набросок, его кто то потом допишет под себя как хочет. Это совершенно разные вещи по сравнению с какой то гарантией.
Как раз в этом и есть ситуация. есть инструмент. но он может не учитывать то что хочет тот или другой юзер. Это не означает что инструмент фиговый. Это лишь означает что он является базой для чего то большего.
чел накидал набросок, его кто то потом допишет под себя как хочет. Это совершенно разные вещи по сравнению с какой то гарантией.
Интересует вот это дополнение подойдет не подойдет не знаю, пальцем в небо как говорится, заказчик платит только за результат а я по доброте душевной решил помочь ему реализовать его хитрую задачу, в итоге хочется проверить данное дополнение)))
Внесу свои пять копеек в обсуждение... Первую публикацию выложил в 2011 году просто, чтобы народ не тратил столько же времени на решение на решение задачи как я. Через несколько лет на лицевом счету скопилось сколько то стартмани и оказалось что очень удобно решая незнакомую задачу смотреть как её решили другие скачивая подобные отчёты/обработки и оценивать в правильном ли направлении движешься. Это ускоряет решение собственных задач. Теперь если предстоит что то большое и незнакомое сразу ищу похожие задачи на инфостарте, разбираюсь, и дорабатываю под требования заказчика. Заказчику озвучивается, что есть подобные решения, и что они могут ускорить разработку. Не всегда, но довольно часто заказчик имеет возможность скачать обработку, иногда соглашается скачать мне компенсируя стартмани. А один оформил платную подписку. Минус - бывало организация скачивала разработку сама, её всё устраивало и от моих услуг отказывались. Но за 15 лет это не критично...
Я вот не хочу даже спрашивать начальника, так как ответ известен - почему ты не можешь написать этот отчет или обработку? А я не то что не могу, просто не понимаю зачем тратить время и изобретать велосипед, если уже это существует.
Иногда требуется скачать какую-то доработку, но нет возможности. И приходится или свои деньги тратить или писать с нуля, что занимает больше времени.
Иногда требуется скачать какую-то доработку, но нет возможности. И приходится или свои деньги тратить или писать с нуля, что занимает больше времени.
557.
user_2194807
27.05.26 11:12
Сейчас в теме
(556)
И приходится или свои деньги тратить или писать с нуля, что занимает больше времени.
И в чем проблема? Скачал за свои деньги, быстренько поправил, а высвободившееся "больше времени" тратишь на самообразование. В итоге выходит, что потратил деньги на себя любимого, а не на начальника.
558.
user_2194436
27.05.26 21:37
Сейчас в теме
(556)
свои деньги тратить
Вот это вот выбешивает, правда? Надо что-то делать, так не хочется, а начальник денег для освобождения от этого не дает!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот