Мелочовкe качаю за свой счет, есть возможность.
Если что посерьезней, приходиться писать обоснование, включать в бюджет, убеждать пользователя, что им это нужно и после всех этих танцев уже идешь к директору на утверждение плана внедрения, расходов и т.д.
Было бы хорошо если бы в публикациях была информация об ожидаемом результате, экономическом эффекте и пр., после внедрения и демонстрации для пользователей
Если что посерьезней, приходиться писать обоснование...
Ты серьезно хочешь за 10 стартманей скачать что-то, что требует в разы больших затрат только на то, чтобы написать это обоснование, не говоря уже о согласанцах с танцами? За это время можно было бы уже что-то написать, показать юзерам и сказать, что дальше можно допилить, если они все это согласуют. Как раз времени уйдет примерно как на написать обоснование )))
... ты для скачивания материала предоставлял набор данных: выручку твоего предприятия за последние полгода, ФОТ твоего отдела за последний месяц, штатное расписание со ставками и окладами администрации.
Думаю, этого будет пока достаточно для расчета экономического эффекта конкретно для тебя.
И на кого собеседуешься? Ты тут 7 лет уже с лишним, так что 1С для тебя не новое что-то, а работодатели вакухи от 3 лет опыта уже с хорошей ЗП выставляют. Так что опыт - самое главное. В приличных конторах фигню не спрашивают. Готовиться лучше по доке от 1С с ИТС - стандарты, приемы, все такое. Доступ туда с учеткой разраба бесплатный.
(307) =] половину, просто так валяюсь
на сопровождение, администрирование - придумал, потрогать руками импортозаместительный вариант на Astra+PostgreSQL...
Здравствуйте.
Сам на испытательном сроке, поддержка всего и вся и в том числе БП, УХ, MS SQL
ИнфоСтарт читаю давно, но как просто был поддержка БП Корп + PG, а сейчас есть шанс погрузится глубоко в 1С в глобальных связках и начать кодить уже в этом направлении, так как сама сфера будет только расти.
Поднимать вопрос покупки доступа на испытательном - бессмысленно, но тумбочку и стол купили.
Таким образом, начав заслуживать доверие, то обязательно склоню купить себе доступ годовой ибо это реально не такие большие деньги для компаний. А уж подспорье в "подсмотреть как сделано" - бесценно.
А пока надеюсь на шанс месячной акции.
Вот как то так.
Здравствуйте, обучаюсь в университете, но из-за тогда что много работаю нет времени освоить 1с, а уже задают курсач написать шашки в 1с, нашел на вашем сайте выгрузку https://infostart.ru/1c/tools/1142710/, очень хочу ознакомиться и понять как это работает, не нашел информации в интернете как пошагово сделать такое.
Заранее спасибо!
1. Расскажите свою историю, почему вам нужен этот файл?
Прохожу обучение в университете, но из-за того что много работаю нет времени освоить 1с, а уже задают курсовую - написать игру шашки в 1с.
С руководителем покупку не обсуждал из-за того что работаю по другой специальности и на работе это не требуется.
Очень хочу ознакомиться и понять как это работает, не нашел информации в интернете как пошагово сделать такое.
331.
user1522300
15.05.25 08:19 Сейчас в теме+1 $m
Добрый день!
Надеюсь вы мне поможете в получении информации из данного топика https://infostart.ru/1c/tools/458286/?ID=458286 Почему не покупаю или не оформляю подписку: данным ресурсом пользуюсь чаще для ознакомления, но возникла необходимость в реализации 2ФА без знания программирования 1С.
Нагружать небольшое предприятие дополнительным оборудованием (серверным, вертуальным и т.д.) не выгодно и если есть "стандартные" средства настройки 1С - то почему бы их не опробовать.
Хотелось бы потестировать, посмотреть что и как, получить дополнительный опыт как для администратора.
Пы.Сы.: Подписку мог бы и купить, но к сожалению оформления на 1 месяц нет в тарифной сетке. Буду премного благодарен если вы поможете в решении данного вопроса.
Нагружать небольшое предприятие дополнительным оборудованием (серверным, вертуальным и т.д.) не выгодно и если есть "стандартные" средства настройки 1С - то почему бы их не опробовать.
То есть у небольшого предприятия нет даже 1850 рублей на организацию или попытку организации 2FA? Тогда встает вопрос - а что такого секретного на этом "небольшом" предприятии, что потребовалась 2FA? Просто комплекс величия при отсутствии денег?
(332) Дело в том, что несколько баз смотрят во внешнюю среду. В 1С пароли меняются редко.
Собственники хотят смотреть "онлайн" базу. В целях безопастности и защиты информации поступила задача с 2ФА. В организации с трудом купили сервер 1С с лицензиями и выпросить ДС на что-то проблема.
(334) Так в том-то и дела что я хочу научиться настройке и защите 1С, а именно 2ФА. Тема интересная и прогрессивно растущая. Без знаний программирования 1С очень сложно обслуживать имеющуюся инфроструктуру. Типовые базы обновлять научился, а вот внедрять и разробатывать для ПП 1С что-то новое хочется научиться. Впервую очередь хочу научиться для себя, а не для организации.
(331) Чел, ну серьезно, статья от 16-го года. Сейчас в платформе есть 2ФА твоя. Не надо заниматься поиском отходов вымерших мамонтов - современные технологии юзай.
(343) На мой взгляд, авторизация через e-mail не совсем про инфобез... Почту тоже могут сломать и получить доступ. Вариант с работой в одном окне (work in one) намного удобнее, как я думаю. Я поэтому и начал смотреть текущий ресурс, думал, есть стандартные формы или дополнения. Стало интересно, а чтобы просто посмотреть ещё, нужно и заплатить. Понимаю, конечно, что любой труд должен оплачиваться, без этого никак. Думал, что хоть что-то вроде демо для ознакомления найду здесь.
Тебе твой взгляд нужен или руководителю, который хочет в онлайне палить базу, продать надо? Ты уж определись. Сделай на почте, потом уже типа скажешь, что как-то нифига не секьюрно, отсыплите бабла на полноценную реализацию с смс. Может хватит бабла и на скачивание файлов с инфостартов.
Категорически приветствую, я тут 17лет, скажите могла бы и сама накодить....но я не программист, он из меня не получился...хотя может быть ,наверное, всё впереди, есть минимальные знания конфигуратора, обновить, найти ошибку - подправить - не более, я скорее внедренец, сопровожденец, сейчас админ БД и техпод....появилась необходимость проставить куче пользователей доп.роли, руками....очень больно))))) Не знаю, то ли это, что мне нужно.....но судя по описанию, оно! Осчастливьте плиз!
Спасите мои глаза и руки, баз в сети более 20.....Очень - надо! Спасибо! https://infostart.ru/1c/tools/1071923/
(358) Доброго, я эту тему не часто посещаю, но для общеобразования, разве на бирже нельзя купить стартмани за 150 рублев и использовать их по назначению?
Доржи старался, вопросы какие-то про мнение руководителя формулировал, обратную связь хотел какую-то получить... А тут "я тут 17 лет, мне надо" и кучка смайликов. И всё...
Очень нужно обработку(https://infostart.ru/1c/tools/1813491/) к завтрашнему дню, а нехватает пол стармани был бы очень признателен если бы кто-нибудь помог.
у меня бухгалтера сами покупают какие то обработки на инфостарте, за деньги, потом ставят меня в известность - типо "мы вот что то купили, попробуй протестируй как это расширение будет работать ", естественно ничего не работает, спрашиваю , а зачем брали то? что то невнятно брмочут, ну да ладно, перепиливаю или выкидываю в свою копилку поделок. Сам иногда публикуюсь за см, играю на бирже инфостарта.