Не могу добавить новый реквизит в плане видов характеристик. Кнопка добавления не активна. Режим совместимости 8.3.21. Платформа 8.3.22.1923. Конфа Документооборот КОРП, редакция 3.0 (3.0.11.25)
Может кто то уже сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста что делать?
Мне нужно добавить свой реквизит "Попадает в задачу" в ДополнительныеРеквизитыИСведения
Может кто то уже сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста что делать?
Мне нужно добавить свой реквизит "Попадает в задачу" в ДополнительныеРеквизитыИСведения
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Расширения конфигурации. Нюансы поведения
- hsИнтегратор 3. Онлайновый обмен и удаленное исполнение функций по HTTP протоколу
- Уведомление пользователей об изменениях в объектах (расширение)
- Параметризация печатных форм под контрагентов (подключаемое расширение)
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не поддерживается добавление реквизитов и табличных частей для:
● плана видов характеристик;
● плана счетов;
● плана видов расчетов.
● плана видов характеристик;
● плана счетов;
● плана видов расчетов.
(5) Вариант 1. Включить возможность изменения и добавить в основную конфигурацию.
Вариант 2. Хранить данные не в реквизите, а, например в безопасном хранилище данных БСП. Читать и писать значения придется программно(можно в расширении)
Вариант 3. Создать в расширении регистр сведений, где измерением будет ПВХ, ресурсом - "ПопадаетВЗадачу". Аналогично п. 2, получение и запись значения реквизита - программно.
Вариант 2. Хранить данные не в реквизите, а, например в безопасном хранилище данных БСП. Читать и писать значения придется программно(можно в расширении)
Вариант 3. Создать в расширении регистр сведений, где измерением будет ПВХ, ресурсом - "ПопадаетВЗадачу". Аналогично п. 2, получение и запись значения реквизита - программно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот