Вывести сообщение

1. YA_1942332989 06.05.24 18:46 Сейчас в теме
Добрый день. Учебная задача .Подскажите ,как вывести одно сообщение с оборотом по каждой номенклатуре?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. DENSKR 15 06.05.24 20:17 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ВывестиСуммуПродаж(Команда)
	
	ТекстСообщения = СобратьТекстВывестиСумму();
    ОткрытьЗначение(ТекстСообщения);
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция СобратьТекстВывестиСумму()
	ТекстСообщения = "";
//// 
////
////
////
Если РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
	 ТекстСообщения = ТекстСообщения + "Сведения отсутствуют!";
Иначе 
	 //
	 //
	 ТекстСообщения = ТекстСообщения + "Товар " ;//+ Выборка.Номенклатура + " - продан" + "итд...";
	 
КонецЕсли;
 Возврат ТекстСообщения;
КонецФункции
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. lefthander 06.05.24 22:04 Сейчас в теме
(1)А в чем сомнения? Задача то решена... ;)
2. DENSKR 15 06.05.24 19:08 Сейчас в теме
?
Прикрепленные файлы:
3. Bukaska 140 06.05.24 19:22 Сейчас в теме
А точно ли стоит задача в виде сообщения, а не макета без использования СКД. Что-то мне отчет в Сообщении как то кажется ненормальным. Если по конкретной позиции, то еще ладно. Уточните лучше конкретно.
7. lefthander 06.05.24 22:05 Сейчас в теме
(3)
А точно ли стоит задача в виде сообщения, а не макета без использования СКД.
На последнем скрине у автора есть описание задачи. ;)
4. s.y.panferov 06.05.24 19:23 Сейчас в теме
Вы видимо хотите собрать многострочный текст и вывести его в сообщение.

Попробуйте собрать в обходе выборки строку сообщения с использованием
Символы.НПП
для переноса строки. В конце обработки методом Сообщить его выведите.
5. DENSKR 15 06.05.24 20:17 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ВывестиСуммуПродаж(Команда)
	
	ТекстСообщения = СобратьТекстВывестиСумму();
    ОткрытьЗначение(ТекстСообщения);
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция СобратьТекстВывестиСумму()
	ТекстСообщения = "";
//// 
////
////
////
Если РезультатЗапроса.Пустой() Тогда
	 ТекстСообщения = ТекстСообщения + "Сведения отсутствуют!";
Иначе 
	 //
	 //
	 ТекстСообщения = ТекстСообщения + "Товар " ;//+ Выборка.Номенклатура + " - продан" + "итд...";
	 
КонецЕсли;
 Возврат ТекстСообщения;
КонецФункции
Показать
8. FUXEARA 07.05.24 07:23 Сейчас в теме
(5) если можно дополню и в конце + символы.пс;
Для переноса на след строку , следующего текста)
9. YA_1942332989 07.05.24 08:02 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот