Почему не работает структура, если в Перечисления Имя и Синоним не совпадают?

1. HugeSpace 29.04.24 10:29 Сейчас в теме
Добрый день коллеги,
Подскажите заполняю реквизит выпадающего списка данными из Структура.
Как только данные попадают в структуру из Перечисления в котором Имя и Синоним не совпадают.
К примеру
Имя: АСПушкин
Синоним А.С.Пушкин (или вариант А С Пушкин)

Сразу получаю ошибку
Код структуры:
Структура = Новый Структура();
	
	Структура.Вставить(Перечисления.Автор.None, "None");
	Структура.Вставить(Перечисления.Автор.АСПушкин, "А.С.Пушкин");


Заполнение выпадающего списка:
Для каждого ДанныеИзСтруктуры Из СтруктураЦикл
			
			Элементы.Автор.СписокВыбора.Добавить(ДанныеИзСтруктуры .Ключ, ДанныеИзСтруктуры .Значение);
		КонецЦикла;


Получаю ошибку:
Задано неправильное имя атрибута структуры
Если убираю данные , у которых Синоним не совпадает с Имя сразу все работает.
Подскажите плз, как-то можно решить эту ошибку используя структуру?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 29.04.24 10:42 Сейчас в теме
а хелп у вас там запрещают читать? Какие параметры какого типа должны быть. CTRL+F1...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот