Как вызвать команду заполнения которая находится в модуле Формы

1. user2083773 25.04.24 13:54 Сейчас в теме
Есть процедура в документе Реализации, которая создает документы Производства через СоздатьДокумент().
В документе производства есть команда которая заполняет материалы. Как можно ее вызвать чтобы заполнить этот новый документ
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 25.04.24 13:57 Сейчас в теме
(1)в общем случае - никак. нужно посмотреть, что происходит по кнопке и повторить это кодом после созданя документа.
3. user2083773 25.04.24 14:00 Сейчас в теме
Вообще никак? Даже если получить форму?
4. nomad_irk 76 25.04.24 14:02 Сейчас в теме
(3)каким образом вы собираетесь получать форму на сервере?
5. user2083773 25.04.24 14:07 Сейчас в теме
на клиенте у меня создается массив ссылок созданных документов, далее в серверной процедуре создаются документы и заполняют этот массив. Что-то типо такого

СозданныеДокументы = Новый Массив;
СоздатьДокументыПроизводствоПослеНаСервере(СозданныеДокументы);
6. nomad_irk 76 25.04.24 14:12 Сейчас в теме
(5)святая корова.....
для вызова процедуры/функции из модуля формы эта процедура/функция должна быть экспортной
9. spacecraft 25.04.24 14:29 Сейчас в теме
(5)
на клиенте у меня создается массив ссылок созданных документов, далее в серверной процедуре создаются документы и заполняют этот массив

и в каком месте доступно получение формы?
И судя по коду это возможно делается в расширении.
На клиенте возможно получение формы, но невозможно в расширении вызвать серверный метод формы с клиента из вне.
Вот от этого и исходите.
Возможно будет проще проанализировать существующий код и сделать нужное самому.
7. user2083773 25.04.24 14:20 Сейчас в теме
это я понимаю, а как ее вызвать?
8. nomad_irk 76 25.04.24 14:21 Сейчас в теме
(7)
Форма.МояПроцедураФункция()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот