Макет "" не существует. Операция прервана.

1. user87385463 22.04.24 21:22 Сейчас в теме
Макет "" не существует. Операция прервана.

Процедура Печать(МассивОбъектов,ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт 
	
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "АктОтбораПроб", "Акт отбора проб",
	СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов),,);    
		
КонецПроцедуры 


Функция СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов) Экспорт 
	
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент; 
	
	Макет = ПолучитьМакет("АктОтбораПробНоменклатуры");
	Для каждого Документ Из МассивОбъектов Цикл

//ВОТ ТУТ ВЫЛЕТАЕТ В ЭТУ ОШИБКУ
КонецЦикла;
КонецФункции;
Показать


Макет с таким названием есть. Но почему не подцепляет не пойму, все делаю как обычно. Подскажите куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. spacecraft 23.04.24 10:11 Сейчас в теме
(1)
Макет = ПолучитьМакет("АктОтбораПробНоменклатуры");

Откуда взяли этот код?

В типовых на БСП:
Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("Документ.ЗаказНаПеремещение.ПФ_MXL_ЗаказНаПеремещение");

Имена только заменить на свои.
o.kovalev; +1 Ответить
2. polax 22.04.24 22:50 Сейчас в теме
Случаем не модуль менеджера?
4. user87385463 23.04.24 08:38 Сейчас в теме
3. IDKFAIDDQD 22.04.24 23:52 Сейчас в теме
Получаю через ом и проблем пока не встречал. Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("Обработка.ПечатьВажныйДокумент.ПФ_MXL_ВажныйДокумент");

Вообще на вопрос наверное ответит точка останова, и посмотреть что в макет зашло
5. user87385463 23.04.24 08:44 Сейчас в теме
(3)
ерез ом и проблем пока не встречал. Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("Обработка.Печат


Так делаю, но он как будто бы пустой. Печатная форма недоступна.
и ИмяПараметровПечати "" Строка
6. so-lf 2 23.04.24 08:49 Сейчас в теме
Попробуй указать Объект кому принадлежит макет
Прикрепленные файлы:
o.kovalev; +1 Ответить
7. user87385463 23.04.24 08:53 Сейчас в теме
(6) в менеджере нет этотОбъект.

Причем странно еще то, что другие макеты в этой обработке он видит через обычное получитьМакет
8. so-lf 2 23.04.24 09:09 Сейчас в теме
(7)точно упустил момент
10. polax 23.04.24 11:17 Сейчас в теме
(4) Ну так в менеджере нет твоего объекта. Надо указывать типа Документ.ЗаказКлиента.ПолучитьМакет("ИмяМакета")
Но правильней, перенести получение и заполнение макета в модуль объекта, а вот данные для заполнения можно получать и в модуле менеджера
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот