В доработанной типовой УТ 10.3.66.3 имеются несколько пользователей с одинаковыми полными правами, но почему-то только у одного имеется право устанавливать цены в документе Реализация товаров/услуг или в подборе номенклатуры в реализацию.
Роли все типовые, которые вроде должны разрешать всем пользователям цены ставить + имеется одна нетиповая роль Б_роль, которая имеет дело с редактированием цен, но она нигде никому не назначена.
Мне нужно, чтобы у всех пользователей были права на редактирование цен.Не могу понять, где надо исправлять.
Роли все типовые, которые вроде должны разрешать всем пользователям цены ставить + имеется одна нетиповая роль Б_роль, которая имеет дело с редактированием цен, но она нигде никому не назначена.
Мне нужно, чтобы у всех пользователей были права на редактирование цен.Не могу понять, где надо исправлять.
По теме из базы знаний
- Перенос данных. Правила конвертации из УТ 10.3 в БП 3.0
- Обработка 1С для печати чеков на облачной кассе ККТ АТОЛ.ОНЛАЙН + эквайринг ATOL.PAY
- Загрузка отчета комиссионера Wildberries в 1С 8.3 по API для УТ10.3 (включая новые версии отчетов с 29.01.2024)
- Загрузка отчета продавца (комиссионера) Ozon в 1с 8.3 по API для 1С:УТ10.3
- Загрузка отчета комиссионера Wildberries в 1C 8.3 из Exel для УТ10.3 (включая новые версии отчетов с 29.01.2024)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот