Получение колонки из макета и запись в регистр
Добрый день. Помогите разобраться. Суть задачи такая. Из документа по кнопке Реестр формируется определенный реестр по форме макета.
После того как сформировали реестр. В макете должна быть колонка где можно сделать ввод ГосНомера автомобиля и Гос номер должен записаться в регистр сведения после ввода ячейки. Не могу понять как мне сделать обращение к ячейке для получения текса ячейки все дальше я знаю как сделать.
После того как сформировали реестр. В макете должна быть колонка где можно сделать ввод ГосНомера автомобиля и Гос номер должен записаться в регистр сведения после ввода ячейки. Не могу понять как мне сделать обращение к ячейке для получения текса ячейки все дальше я знаю как сделать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
например функция может выглядеть так.
возвращает массив значений всех столбцов нужной строки табличного документа.
из этого массива по индексу равному номеру колонки берете значение и обрабатываете
например функция может выглядеть так.
возвращает массив значений всех столбцов нужной строки табличного документа.
из этого массива по индексу равному номеру колонки берете значение и обрабатываете
ТекстыЯчеек = Новый Массив;
ТекстыЯчеек.Добавить(Неопределено); // добавим нулевую строку, чтобы дальше номера совпадали с таблицей
Для к = 1 По ТабДокИсточник.ШиринаТаблицы Цикл
ТекстыЯчеек.Добавить(СокрЛП(ТабДокИсточник.Область("R"+Формат(НомерСтроки,"ЧГ=")+"C"+Формат(К,"ЧГ=")).Текст));
КонецЦикла;
Возврат ТекстыЯчеек;
Не получилось потому что мне нужно реализовать данную обработку на обычных формах. На обычных формах нет обработчика ПриИзмененииСодержимогоОбласти. Или он есть не я не нашел его.((( Может у кого есть еще идеи как можно реализовать данный функционал?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот