Не добавляются товары в таб.часть

1. DEz- 04.04.24 16:58 Сейчас в теме
Добрый день, пытаюсь написать обработку которая должна брать из документа поступления товаров и услуг все товары и цены (закупочные) из табличной части за вчерашний день и подставлять в таб. часть документа установка цен номенклатуры. Запрос написан правильно, но почему то в цикле таб часть пустая. Объясните пожалуйста как это исправить.

ДокЦена = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
ДокЦена.Дата = ТекущаяДата();
ДокЦена.Согласован = Истина;
ДокЦена.Комментарий = "Автоматически по поступлениям за" + Формат(ТекущаяДата()- 86400, "ДФ=dd.MM.yyyy") ;


	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
		|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Цена КАК Цена
		|ИЗ
		|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
		|ГДЕ
		|	НЕ ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.ПометкаУдаления
		|	И ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Проведен
		|	И ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода";
	
	НачалоПериода = НачалоДня(ТекущаяДата()-86400);
	КонецПериода = КонецДня(ТекущаяДата()-1);
	
	Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", КонецПериода);
	Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", НачалоПериода);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
  СтрокаТовары = ДокЦена.Товары.Добавить();
  СтрокаЦенаЗакупочная = ДокЦена.Товары_ЦенаВНакладной.Добавить();
	КонецЦикла;
	
ДокЦена.Записать();	
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 754 04.04.24 17:15 Сейчас в теме
(1)
документа установка цен номенклатуры
может потому что их там 2 ?
4. user1880116 04.04.24 21:37 Сейчас в теме
(1)
КонецПериода = КонецДня(ТекущаяДата()-1);
Наверно, в этом есть какой-то очень глубокий смысл.
3. starjevschik 04.04.24 19:01 Сейчас в теме
а где часть кода, которая заполняет новые строки установки цен? Секретные, их нельзя показывать? добавление строк есть, а заполнение добавленного спрятано... ну понятно, конечно, кому попало такие вещи показывать не стоит, мало ли что...
5. polax 04.04.24 22:58 Сейчас в теме
(1) У Документа Установка цен номенклатуры есть еще ТЧ ВидыЦен. Сначала добавь нужный вид цен в эту табличную часть, а потом заполняй ТЧ Товары. Типа
ДокЦена = Документы.УстановкаЦенНоменклатуры.СоздатьДокумент();
ДокЦена.Дата = ТекущаяДата();
ДокЦена.Согласован = Истина;
ДокЦена.Комментарий = "Автоматически по поступлениям за" + Формат(ТекущаяДата()- 86400, "ДФ=dd.MM.yyyy") ;

ВидЦены = Справочники.ВидыЦен.НайтиПоНаименованию("Закупочные");
    СтрокаВидЦены = ДокЦена .ВидыЦен.Добавить();
    СтрокаВидЦены .ВидЦены = ВидЦены;
//Дальше заполнение ТЧ товары
Показать

Тогда все появится
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот