Печать нескольких УПД в двустроннем режиме, как настроить?

1. НовенькийЯ 04.04.24 11:09 Сейчас в теме
Добрый день.
УТ11.5, менеджер выбирает 2 или более документов и печатает УПД в двустороннем режиме. Если какая либо из УПД имеет не четное количество листов, тогда при печати на одном листе выходит окончание одного УПД и начало следующего.
При этом с одного компьютера печатается нормально на первый принтер а на втором проблема, а на другом компьютере наоборот, первый принтер печатает не верно зато второй печатает корректно.

Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите где какие настройки пошевелить.
Печатать по одному документу не вариант, т.к. за день создают много накладных потом печатают массово выделяя в списке.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 81 04.04.24 13:02 Сейчас в теме
(1)В первом приближении: включать режим "разобрать по копиям".
3. НовенькийЯ 04.04.24 13:51 Сейчас в теме
не помогает, да и печатается одна копия документов
4. НовенькийЯ 08.04.24 09:07 Сейчас в теме
Приподниму немного, вдруг кто в понедельник утром вспомнит подобный случай и его решение :)
5. user2033930 08.04.24 11:12 Сейчас в теме
Переделать механизм так, чтобы в отправляемом ТабДоке не было двух УПД, а для каждой УПД формировался свой ТАбДок и отправлять их по отдельности.
6. НовенькийЯ 08.04.24 15:44 Сейчас в теме
(5)Тогда в предварительном просмотре будет формироваться всего 1 УПД и будет открыто N количество окон с УПЛ, и менеджеру придется несколько N раз оправлять на печать. Это тоже не выход.
Пускать сразу на печать без предпросмотра тоже не есть хорошо, т.к. менеджер должен сначала увидеть что он печатает и только после этого распечатать.
7. user2033930 08.04.24 15:51 Сейчас в теме
(6) Ну не знаю, в моей обработке открывается дерево (с возможностью отметить необходимые документы), рядом с ним вкладки с табдоками, и единой кнопкой всё отправляется на печать циклом.
Но это у меня переписанная работа с комплектами документов. Тебе не подойдёт, у тебя чисто печатная форма одного типа документов...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот