Поле Объекта не найдено. 1С

1. Shirochka 02.04.24 17:46 Сейчас в теме
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что следующий код выдаёт ошибку "Поле Объекта не найдено (Наименование)".
Товар - это ссылка на справочник, даже если прописывать это как Объект.Ссылка.Товар.Наименование, то ошибка сохраняется.
&НаКлиенте
Процедура СоставитьПрогноз(Команда)
		
	Если Объект.Товар.Наименование = "" Тогда
		Сообщить("Незаполнено поле с наименованием товара!");
	Иначе
				
		Запись = Новый ЗаписьJSON;
		Запись.ОткрытьФайл("С:\Temp\forcasting.json", , ,Новый ПараметрыЗаписиJSON(,Символы.Таб));
			
		
		Запись.ЗаписатьНачалоОбъекта();
		
		Запись.ЗаписатьИмяСвойства("Name");
		Запись.ЗаписатьЗначение(Объект.Товар.Наименование);
		Запись.ЗаписатьКонецОбъекта();
		
		Запись.ЗаписатьИмяСвойства("Date");
		Запись.ЗаписатьЗначение(ЗаписатьДатуJSON(Объект.Дата, ФорматДатыJSON.ISO, ВариантЗаписиДатыJSON.УниверсальнаяДата));
		Запись.ЗаписатьКонецОбъекта();
		
		Запись.ЗаписатьКонецОбъекта();

	КонецЕсли;
		
	
КонецПроцедуры

Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 02.04.24 18:17 Сейчас в теме
(1) На клиенте нельзя через вторую точку обращаться.
3. Shirochka 02.04.24 19:05 Сейчас в теме
4. Shirochka 02.04.24 19:50 Сейчас в теме
(2) Прошу прощения, уже много всего перепробовал, но никак не выходит получить либо сам реквизит из справочника, либо же само значение из поля.
5. RustamZz 02.04.24 20:01 Сейчас в теме
(4) На сервер надо сходить за ними.
6. Shirochka 02.04.24 20:08 Сейчас в теме
(5) Логично, я это пытался сделать, только не нашёл ни одного метода, как по ссылке найти его в справочнике через процедуру на сервере.
7. RustamZz 02.04.24 21:49 Сейчас в теме
(6) Зачем искать черную кошку в темной комнате, если вы ее держите в руках?
9. Shirochka 02.04.24 22:12 Сейчас в теме
Я понимаю, к чему вы, однако я уже писал, что получить значение в виде строки не выходит.
8. Sashares 34 02.04.24 22:01 Сейчас в теме
(1)Вы не с той стороны к задаче подходите.
Надо проверять не то, что наименование заполнено, а то что сам реквизит Товар заполнен.
Для этого есть функция ЗначениеЗаполнено().
10. Shirochka 02.04.24 22:12 Сейчас в теме
(8) я эту строчку уже исправил, но благодарю, что обратили внимание.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот