Почему НЕТ результата Выборки

1. user2007341 29.03.24 16:01 Сейчас в теме
Добрый день. Может Кто то подсказать. Почему не работает? Вроде все элементарно. Может как в анекдоте про ключи)) весь день искал, а они в кармане были))) Может что то не вижу?
&НаСервере
Процедура Расш1_ТоварыНоменклатураПриИзмененииПослеНаСервере(Номенклатура)
	
	Запрос = Новый Запрос;
	
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура КАК Номенклатура,
		|	ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ВидЦены КАК ВидЦены,
		|	ЕСТЬNULL(ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена, 0) КАК Цена
		|ИЗ
		|	Документ.СборкаТоваров.Товары КАК СборкаТоваровТовары
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(&Дата, ) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
		|		ПО СборкаТоваровТовары.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура
		|ГДЕ
		|	СборкаТоваровТовары.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура
		|	И ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ВидЦены = &ВидЦены
		|	И СборкаТоваровТовары.Номенклатура = &Номенклатура";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Объект.Дата);
	Запрос.УстановитьПараметр("ВидЦены", Объект.ВидЦены);
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура);

	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Для Каждого ТекСтрока Из  Объект.Товары Цикл
		Если НЕ ТекСтрока.Номенклатура = Номенклатура Тогда
			Иначе
		ТекСтрока.Цена = ВыборкаДетальныеЗаписи.Цена ;
		КонецЕсли;
		КонецЦикла;
 
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Расш1_ТоварыНоменклатураПриИзмененииПосле(Элемент)
	Строка = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;
	Номенклатура = Строка.Номенклатура;
	Расш1_ТоварыНоменклатураПриИзмененииПослеНаСервере(Номенклатура);
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Sashares 34 31.03.24 01:19 Сейчас в теме
(1)Дичь какая.
Зачем вообще в запросе соединение с табличной частью документа, если надо получить просто цену определенной номенклатуры?
2. VmvLer 29.03.24 16:17 Сейчас в теме
3. user2007341 29.03.24 16:44 Сейчас в теме
(2) Все проще оказалось((( Поменял на функцию+ сделал Экспортной. Спасибо за ответ
4. Vinzor 91 30.03.24 19:46 Сейчас в теме
По запросу вопрос.
Почему вы одно и тоже условие соединения таблиц применяете в условии соединения и в условии отбора "где"?
Я про "СборкаТоваровТовары.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура"
Чтобы наверняка? :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот