Получить ТЗ из функции в процедуру

1. user1963117 28.03.24 16:16 Сейчас в теме
Здравствуйте, у меня есть функция, которая возвращает таблицу значений, как мне ее получить в процедуре?

Пробовал так, но пишет "Нельзя изменять поле, содержащее объект данных форм":

ТаблицаЗначений = Функция(Параметр)
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. spacecraft 28.03.24 18:06 Сейчас в теме
(1)
ТаблицаЗначений = Функция(Параметр)

это может быть связано как с ТаблицаЗначений, так и с Параметр.
В первом случае использовать другое имя переменной.
Во втором случае
НовыйПараметр = Параметр;
НоваяТЗ = Функция(НовыйПараметр);

или использовать в самой функции (Знач Параметр).
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel Rodinchenko 28.03.24 16:26 Сейчас в теме
(1)Если таблица значений это реквизит формы, то надо писать ТаблицаЗначений.Загрузить(Функция(Параметр));
3. user1963117 28.03.24 16:29 Сейчас в теме
(2)Спасибо, но в моем случае она создается программно, заполняется и возвращается, на форме ее нет
4. user1278383 4 28.03.24 16:45 Сейчас в теме
(3) как нет, если "Нельзя изменять поле, содержащее объект данных форм"?)
5. user1963117 28.03.24 16:50 Сейчас в теме
Метод Загрузить() переносит данные в ТЗ на форму, я а хочу получить ТЗ из функцию в процедуру. А так да, у меня есть таблица значений на форме)
6. spacecraft 28.03.24 18:06 Сейчас в теме
(1)
ТаблицаЗначений = Функция(Параметр)

это может быть связано как с ТаблицаЗначений, так и с Параметр.
В первом случае использовать другое имя переменной.
Во втором случае
НовыйПараметр = Параметр;
НоваяТЗ = Функция(НовыйПараметр);

или использовать в самой функции (Знач Параметр).
7. odinsmot 29.03.24 09:52 Сейчас в теме
Процедура &НаСервере или &НаКлиенте ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот