Не записывается значение в доп. реквизит

1. user1381425 28.03.24 14:28 Сейчас в теме
&НаСервере
Процедура Расш1_ПередЗаписьюНаСервереПосле(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	
	 ДопРеквизитНомерРегламента  = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя", "НомерТехРСтандартаНаПродукцию_cf17131c982e4a9abf8567d4a0756­3df");
	 ДопРеквизитСистемаИзмерения = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя", "СистемаИзмерения_2148ab339989447a9127dfe9cfc53653");
	 ДопРеквизитПол 			 = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя", "Пол_c7570465560145bd914925498dda7be4");
	 
	 Если ЗначениеЗаполнено(ТекущийОбъект.ВидНоменклатуры) и ТекущийОбъект.ВидНоменклатуры.Родитель.Наименование = "Производство" Тогда 
	 
		 ЗначениеНомерРегламента     = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("ТР ТС 017/2011 ""О безопасности продукции легкой промышленности""", Истина, , ДопРеквизитНомерРегламента); 
		 ЗначениеСистемаИзмерения    = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("РОССИЯ", Истина,,  ДопРеквизитСистемаИзмерения);
		 ЗначениеПол                 = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("женский", Истина,, ДопРеквизитПол);

		 СтрокаЗначениеНомерРегламента  = ТекущийОбъект.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопРеквизитНомерРегламента, "Свойство");
		 
		 Если СтрокаЗначениеНомерРегламента = Неопределено Тогда
			 
		  	 СтрокаЗначениеНомерРегламента = ТекущийОбъект.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
			 СтрокаЗначениеНомерРегламента.Свойство = ДопРеквизитНомерРегламента;
			 
		 КонецЕсли;	
		 
		 СтрокаЗначениеНомерРегламента.Значение = ЗначениеНомерРегламента;
		 
		 // Измерение
		 
		 СтрокаЗначениеСистемаИзмерения = ТекущийОбъект.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопРеквизитСистемаИзмерения, "Свойство");   
		 
		 Если СтрокаЗначениеСистемаИзмерения = Неопределено Тогда
			 
		  	 СтрокаЗначениеСистемаИзмерения = ТекущийОбъект.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
			 СтрокаЗначениеСистемаИзмерения.Свойство = ДопРеквизитСистемаИзмерения;
			 
		 КонецЕсли;
		 
		 СтрокаЗначениеСистемаИзмерения.Значение = ЗначениеСистемаИзмерения;
		 
		 
		 // Пол
		 		 
		 СтрокаЗначениеПол              = ТекущийОбъект.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопРеквизитПол, "Свойство");    
		  
		 Если СтрокаЗначениеПол = Неопределено Тогда
			 
		  	 СтрокаЗначениеПол = ТекущийОбъект.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
			 СтрокаЗначениеПол.Свойство = ДопРеквизитПол;
			 
		 КонецЕсли;
		 
		 СтрокаЗначениеПол.Значение = ЗначениеПол;
		 
	 КонецЕсли;

	
КонецПроцедуры
Показать


ничего не происходит, хотя код полностью доходит до конца
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SAShikutkin 5 28.03.24 14:52 Сейчас в теме
(1) Условие
Если ЗначениеЗаполнено(ТекущийОбъект.ВидНоменклатуры) и ТекущийОбъект.ВидНоменклатуры.Родитель.Наименование = "Производство" Тогда
отрабатывает?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот