Обработка строк динамического при выводе

1. skela 2 28.03.24 09:59 Сейчас в теме
Конфа УТ 11.5 обработка "ЖурналДокументовЗакупки" в расширении добавил свое поле
НоваяКолонкаТаблицы = Элементы.Добавить("ПрисоединенныйФайл", Тип("ПолеФормы"), Элементы.СписокДокументыЗакупки);    
    НоваяКолонкаТаблицы.Вид = ВидПоляФормы.ПолеКартинки; 	

	НоваяКолонкаТаблицы.ПутьКДанным = "СписокДокументыЗакупки.ПрисоединенныйФайл";

Поле появилось на форме, в какой процедуре его можно заполнить?

Процедура из события "ПриПолученииДанныхНаСервере" вызывается без контекста
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ixijixi 1801 28.03.24 10:20 Сейчас в теме
(1)
Процедура из события "ПриПолученииДанныхНаСервере" вызывается без контекста

Это не важно, в параметрах есть все необходимое для вывода доп. данных в параметре метода Строки

ПриПолученииДанныхНаСервере(<ИмяЭлемента>, <Настройки>, <Строки>)
Параметры:
<ИмяЭлемента>
Тип: Строка.
Содержит имя таблицы формы, из которой вызван обработчик события.
<Настройки>
Тип: НастройкиКомпоновкиДанных.
Содержит копию полных настроек динамического списка.
<Строки>
Тип: СтрокиДинамическогоСписка.
Коллекция содержит данные и оформление всех строк, получаемых в списке, кроме строк группировок.


Процедура ПриПолученииДанныхНаСервере(ИмяЭлемента, Настройки, Строки)
	
	Для Каждого КлЗн Из Строки Цикл
		ДанныеСтроки = КлЗн.Значение.Данные;
		ДанныеСтроки.ПрисоединенныйФайл = "<СВОЁ ЗНАЧЕНИЕ>";
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
3. skela 2 28.03.24 11:01 Сейчас в теме
Я это делаю в расширении, а эта процедура вызывается "НаСервереБезКонтекста",
&НаСервереБезКонтекста
&После("СписокДокументыЗакупкиПриПолученииДанныхНаСервере")
Процедура РВ_СписокДокументыЗакупкиПриПолученииДанныхНаСервере(ИмяЭлемента, Настройки, Строки)
	Для каждого строкаСписка  Из Строки.ПолучитьКлючи() Цикл
	   Если ТипЗнч(строкаСписка.Ссылка) = Тип("ДокументСсылка.ПриобретениеТоваровУслуг")  Тогда
	     строкаСписка.ПрисоединенныйФайл.Картинка = БиблиотекаКартинок.ДлительнаяОперация48;
	   	
	   
	   КонецЕсли;
		
	
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать

Почему-то поля "ПрисоединенныйФайл" нет
4. Bukaska 140 28.03.24 11:21 Сейчас в теме
(3)присоединяемый файл это реквизит формы у вас?
Директива без контекста на то и есть, что мы к реквизитам формы не обращаемся, они нам недоступны. Или иначе пробуйте директиву &На сервере оставить
6. skela 2 28.03.24 12:56 Сейчас в теме
(4) я подменил запрос и добавил поле
&НаСервере
Процедура РВ_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	стрНачалоЗапроса    = Сред(СписокДокументыЗакупки.ТекстЗапроса, 1, 7);
	стрНовСтрока        = " """" КАК ПрисоединенныйФайл,";
	стрОкончаниеЗапроса = Сред(СписокДокументыЗакупки.ТекстЗапроса, 8,стрдлина(СписокДокументыЗакупки.ТекстЗапроса));
	СписокДокументыЗакупки.ТекстЗапроса = стрНачалоЗапроса+стрНовСтрока+стрОкончаниеЗапроса; 
	
	НоваяКолонкаТаблицы = Элементы.Добавить("ПрисоединенныйФайл", Тип("ПолеФормы"), Элементы.СписокДокументыЗакупки);    
    НоваяКолонкаТаблицы.Вид = ВидПоляФормы.ПолеКартинки; 	

	НоваяКолонкаТаблицы.ПутьКДанным = "СписокДокументыЗакупки.ПрисоединенныйФайл";
	
	
КонецПроцедуры

Показать
5. ixijixi 1801 28.03.24 11:41 Сейчас в теме
(3)
строкаСписка
потому-что это ключи дин. списка, там нет элементов формы
7. skela 2 28.03.24 12:57 Сейчас в теме
(5)я согласен, поэтому и спрашиваю где мне его заполнить
8. ixijixi 1801 28.03.24 15:17 Сейчас в теме
(7) Гляньте обработку, может натолкнет на мысль
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка2.epf
9. skela 2 29.03.24 16:13 Сейчас в теме
10. ixijixi 1801 29.03.24 16:21 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот