Загрузить в файлы xml из выбранного каталога ( как предать их на сервер ) ?

1. xanta 27.03.24 11:42 Сейчас в теме
Добрый день .
Нужно загрузить данные из XML /
если 1 файл то все отрабатывет а как сделать что бы все файлы из папки можно было поместить на сервер?

ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
	ДиалогОткрытияФайла.Фильтр = НСтр("XML файл(*.xml)|*.xml");
	ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Истина;
	ДиалогОткрытияФайла.Заголовок = НСтр("ru = 'Выберите файл'");
	 МассивВыбранных =нОВЫЙ МассиВ;

	НачатьПомещениеФайла(Обработчик, АдресВХранилище, ДиалогОткрытияФайла, Истина, УникальныйИдентификатор); 
 
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. nomad_irk 76 27.03.24 12:24 Сейчас в теме
(1)Для множественного помещения есть отдельный метод:

НачатьПомещениеФайловНаСервер()
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. nomad_irk 76 27.03.24 12:24 Сейчас в теме
(1)Для множественного помещения есть отдельный метод:

НачатьПомещениеФайловНаСервер()
2. Gendelf 27.03.24 12:21 Сейчас в теме
Попробуй в цикле
Пока ДиалогОткрытияФайла.Выбрать() Цикл

НачатьПомещениеФайла() - по каждому файлу отдельно
3. xanta 27.03.24 12:22 Сейчас в теме
ок
а что бы сразу все так не получится?
5. Gendelf 27.03.24 12:24 Сейчас в теме
(3) добавь путь по каждому файлу в список значений и передай его в процедуру
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот