получить ОКПО по ИНН командой

1. zoeh 31 26.03.24 15:07 Сейчас в теме
Есть у кого нидь командочка на фри сервис ОКПО получить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. anton13m 2 27.03.24 17:26 Сейчас в теме
(1)
	ИНН = "7839012930";
	
	Соединение = Новый HTTPСоединение("services.kontur.ru",,,,,, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL()); 
		
	Ресурс = СтрШаблон("/calculators/api/codeSearch/codes?inn=%1&ogrn=&type=okpo", ИНН);  
 
    Запрос = Новый HTTPЗапрос(Ресурс);
 
    HTTPОтвет = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос);
	
	ТекстJSON = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
	
	Чтение = Новый ЧтениеJSON;
	Чтение.УстановитьСтроку(ТекстJSON);
	Структура = ПрочитатьJSON(Чтение);
	
	okpo = Структура.data.organizationInfo.requisites[0].content;
	
	Сообщить(okpo);
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. anton13m 2 27.03.24 17:26 Сейчас в теме
(1)
	ИНН = "7839012930";
	
	Соединение = Новый HTTPСоединение("services.kontur.ru",,,,,, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL()); 
		
	Ресурс = СтрШаблон("/calculators/api/codeSearch/codes?inn=%1&ogrn=&type=okpo", ИНН);  
 
    Запрос = Новый HTTPЗапрос(Ресурс);
 
    HTTPОтвет = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос);
	
	ТекстJSON = HTTPОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку();
	
	Чтение = Новый ЧтениеJSON;
	Чтение.УстановитьСтроку(ТекстJSON);
	Структура = ПрочитатьJSON(Чтение);
	
	okpo = Структура.data.organizationInfo.requisites[0].content;
	
	Сообщить(okpo);
Показать
7. zoeh 31 28.03.24 15:38 Сейчас в теме
2. zoeh 31 27.03.24 07:16 Сейчас в теме
3. RustamZz 27.03.24 08:38 Сейчас в теме
(2) nalog.ru ЕГРЮЛ
Уважаемые пользователи!
Сервис «Интеграция и доступ к базам данных ЕГРЮЛ и ЕГРИП» предоставляет заинтересованным юридическим и физическим лицам возможность получения открытых и общедоступных сведений из ЕГРЮЛ и ЕГРИП в электронном виде через Интернет, в том числе для использования в своих информационных системах.
user1671936; +1 Ответить
4. user1863362 27.03.24 08:58 Сейчас в теме
(3) Ты что, неграмотный? Код давай! Командочку!
5. zoeh 31 27.03.24 16:57 Сейчас в теме
Подписка на год
Подписка данного типа позволяет получить доступ к актуальным данным государственных реестров ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Подписка включает весь объем данных за текущий год и последующие публикуемые обновления вплоть до даты окончания срока действия реквизитов доступа.

Срок действия реквизитов доступа составляет 365 дней с момента оформления.

Стоимость составляет от 75 000 рублей за реестр.

Подробнее

Подписка по API
Подписка данного типа позволяет получить доступ к актуальной информации в виде xml файлов государственных реестров ЕГРЮЛ и ЕГРИП посредством интеграционного решения API. Подписка позволяет получать до 10 000 выписок в сутки.

Срок действия подключения составляет от 1 месяца до года.

Стоимость составляет от 12 500 рублей в месяц до 120 000 рублей в год за один реестр (ЕГРЮЛ или ЕГРИП).

Подробнее

Подписка на период
Подписка данного типа позволяет получить доступ к актуальным и архивным данным государственных реестров ЕГРЮЛ и ЕГРИП глубиной подписки от 1 месяца. Подписка может быть оформлена как на текущий, так и на следующий календарный месяц, а так же на данные за любые предыдущие доступные периоды. Подписка включает весь объем данных за выбранный период.

Срок действия реквизитов доступа составляет 3 месяца со дня оформления доступа.

Стоимость составляет от 12 500 рублей до 150 000 рублей за реестр.

Подробнее
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот