Сгруппировать строки таблицы значений в массив

1. Stella_Vermilion 26.03.24 13:58 Сейчас в теме
Вопрос такой, есть таблица значений, мне нужно все данные сгруппировать в массив так чтобы для каждого поступления создавался элемент массива и в него заносились данные из строк с этим же поступлением. Как это можно реализовать?



Поступление активов AG00-0000011 от 29.09.2022 15:33:22 1,000 1 491,67 20% 298,33
Поступление активов AG00-0000011 от 29.09.2022 15:33:22 1,000 1 491,67 20% 298,33
Поступление активов AG00-0000011 от 29.09.2022 15:33:22 1,000 1 491,67 20% 298,33
Поступление активов LG00-0000005 от 28.09.2022 14:24:17 1,000 900,00 20% 180,00
Поступление активов ЛГ00-0000001 от 14.07.2014 12:00:00 1,000 17 410,17 Без НДС
Поступление активов ЛГ00-0000001 от 30.11.2019 0:00:00 1,000 10 000,00 20% 2 000,00
Поступление активов ЛГ00-0000001 от 30.11.2019 0:00:00 1,000 23 633,09 20% 4 726,62
Поступление активов АГ00-0000001 от 14.07.2020 12:00:00 1,000 18 108,33 20% 3 621,67
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 26.03.24 14:20 Сейчас в теме
МассивПостплений = ВашаТЗ.ВыгрузитьКолонку("Поступления");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот