Где узнать сочетания клавиш?

1. SargeAnt 19.03.24 02:46 Сейчас в теме
Изучая курс Евгения Гилева «Программирование в 1С за 21 день», столкнулся с тем что он использует различные сочетания клавиш. Особенно впечатлило меня сочетание клавиш Ctrl+минус, которое позволяет вернуться в исходное место из места, куда перешли по сочетанию клавиш F12. Мало того что оно очень полезное, так еще и не понятно, откуда про него можно узнать. Вообще откуда можно узнать про действующие в 1С сочетания клавиш? Не нашел в справке такого раздела. Единственное место где можно узнать сочетания клавиш - это приписки к пунктам главного и контекстного меню. Например, при пункте контекстного меню «Перейти к определению» есть приписка F12.
Но про сочетание клавиш Ctrl+минус там нигде нет. Откуда же про него известно вообще?

Короче говоря, кто может подсказать, где узнать все действующие в 1С сочетания клавиш?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user1880116 19.03.24 07:19 Сейчас в теме
(1)
Не нашел в справке такого раздела.
Боженьки, какие же вы милые, когда так беззастенчиво врёте. Ты же и не искал.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 19.03.24 07:19 Сейчас в теме
(1)
Не нашел в справке такого раздела.
Боженьки, какие же вы милые, когда так беззастенчиво врёте. Ты же и не искал.
Прикрепленные файлы:
3. SargeAnt 19.03.24 08:29 Сейчас в теме
Спасибо! Я искал, по индексу, на фрагмент "клавиш" и фрагмент "сочетание". Поискать на фрагмент "сочетания" почему-то не пришло в голову. Я вообще-то программирую на FoxPro. Там ищешь на фрагмент "key" и находишь то что нужно. Поэтому здесь я рассчитывал что найду на фрагмент "клавиш". Или хотя бы в статье которая найдется на "клавиш" рассчитывал что будет ссылка куда мне надо. Но там всё было совсем про другое. Бывает, прошу извинить..
4. user1880116 19.03.24 08:52 Сейчас в теме
(3)
Я вообще-то программирую на FoxPro.
Это, конечно, много объясняет. В фоксе же нет пунктов меню "Справка" -> "Содержание".
5. SargeAnt 19.03.24 09:55 Сейчас в теме
Разумеется есть в Фоксе Содержание. Но я привык искать по индексу. Это, как правило, более эффективно. Короче, зачем бы я стал начинать тему, если бы найти было просто? Поискал, не нашел, пошел на форум спросить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот