У документа Сведения об удержанном НДФЛ периодически слетают проводки

1. Dmitry888 41 14.03.24 14:57 Сейчас в теме
Добрый день.
Столкнулись на работе с такой ситуацией, что у документа "Сведения об удержанном НДФЛ" периодически (раз в месяц) слетают проводки документов, которые были выгружены в январе.
Данный документ выгружается из внешней программы ЗУП в базу БП проводится. С новых релизов бухгалтерской базы 3.0 он формирует движения.
Далее через месяц снова выгружается идентичный документ но уже за другой месяц и также формирует проводки, и вот потом через некоторое время и не понятно почему и как в первых докуметах от Января слетают движения регистра бухгалтерии "Хозрасчетный"
У кого-нибудь возникали такие ситуации?
Может ли это быть связано с тем, что 1С-ники не до конца отработали функционал данного нововедения.
Релиз базы такой: Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.147.25)
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
	
	// ПОДГОТОВКА ПРОВЕДЕНИЯ ПО ДАННЫМ ДОКУМЕНТА
	
	ПроведениеСервер.ПодготовитьНаборыЗаписейКПроведению(ЭтотОбъект);
	Если РучнаяКорректировка Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Если Дата >= ЕдиныйНалоговыйСчет.НачалоПростогоУчета()
		И Месяц >= ЕдиныйНалоговыйСчет.НачалоПростогоУчета() Тогда
		
		ПараметрыПроведения = Документы.СведенияОбУдержанномНДФЛ.ПодготовитьПараметрыПроведения(Ссылка, Отказ);
		Если Отказ Тогда
			Возврат;
		КонецЕсли;
		
		// ПОДГОТОВКА ПРОВЕДЕНИЯ ПО ДАННЫМ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ
		
		ТаблицаУдержанныйНДФЛ = Документы.СведенияОбУдержанномНДФЛ.ПодготовитьТаблицуУдержанногоНалога(
			ПараметрыПроведения.Реквизиты, ПараметрыПроведения.УдержанныйНДФЛ);
		
		// ФОРМИРОВАНИЕ ДВИЖЕНИЙ
		
		УчетЗарплаты.СформироватьДвиженияПоУдержанномуНДФЛ(
			ПараметрыПроведения.Реквизиты,
			ТаблицаУдержанныйНДФЛ,
			Движения,
			Отказ);
			
	КонецЕсли;
		
	ПроведениеСервер.УстановитьЗаписьОчищаемыхНаборовЗаписей(ЭтотОбъект);
	
КонецПроцедуры
Показать

В Общем модуле "ПроведениеСервер" выполняются разные функции и процедуры по подготовке и очищению наборов записей регистров.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. o.kovalev 114 14.03.24 17:00 Сейчас в теме
(1) А что у вас в реквизитах Дата и Месяц в ЗУП ? Может там кто то датами поигрался ?
3. Dmitry888 41 14.03.24 17:04 Сейчас в теме
(2)Хороший вопрос), был бы доступ к зуп еще...но посмотрю.
Думаю там как и в БП месяц соответсвует месяцу выгруженного документа в БП, то есть это январь 2024
а для февраля это февраль 2024.
Просто странно, что стираются движения.Вот думаю в коде сделать костыль , чтобы движения не затирались.
4. RustamZz 14.03.24 17:05 Сейчас в теме
(1) Актуальный релиз 3.0.149. Ставьте дату запрета загрузки для прошлого месяца и ничего слетать не будет.
5. Dmitry888 41 14.03.24 17:09 Сейчас в теме
(4)не думаю, что это хорошая идея. Помимо данных зуп сюда много что еще грузять из других баз и в разные периоды.
6. Dmitry888 41 14.03.24 17:11 Сейчас в теме
(5)Буду думать еще в чем может быть причина такого поведения системы
7. RustamZz 14.03.24 17:52 Сейчас в теме
(5)
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот