Где посмотреть строку подключения внешнего источника данных на обычных формах?

1. user1671936 1 11.03.24 11:14 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на обычных формах можно посмотреть строку подключения ко внешнему источнику данных? Функционала как на уф найти не смог. ЗЫ
ПараметрыСоединения = ВнешниеИсточникиДанных.ИсточникДанных.ПолучитьОбщиеПараметрыСоединения();
не предлагать) Спасибо
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. nomad_irk 76 11.03.24 13:50 Сейчас в теме
6. tusv 211 11.03.24 16:31 Сейчас в теме
Выгрузить форму
КопироватьФайл("v8res://mngbase/StandardExternalDataSourcesManagement.epf","d:\ВнешняяОбработка.epf");

И внедрить обработку в состав конфигурации
user1671936; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 11.03.24 13:00 Сейчас в теме
(1)Там еще как минимум есть:
ПолучитьПараметрыСоединенияПользователя
ПолучитьПараметрыСоединенияСеанса
user1671936; +1 Ответить
3. user1671936 1 11.03.24 13:03 Сейчас в теме
(2) но это ведь все программно, а из режима предприятия никак не посмотреть?
4. nomad_irk 76 11.03.24 13:50 Сейчас в теме
5. user1671936 1 11.03.24 13:51 Сейчас в теме
6. tusv 211 11.03.24 16:31 Сейчас в теме
Выгрузить форму
КопироватьФайл("v8res://mngbase/StandardExternalDataSourcesManagement.epf","d:\ВнешняяОбработка.epf");

И внедрить обработку в состав конфигурации
user1671936; +1 Ответить
7. user1671936 1 12.03.24 08:14 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот