Как правильно организовать обмен(какую технологию выбрать?)

1. Yan_Malyakov 32 07.03.24 11:43 Сейчас в теме
Всем привет,прошу совета !
Стоит задача выгрузки из конфигурации_А в конфигурацию_Б на базе БУх.3.0
только новых контрагентов и Договоров по заданному расписанию


под "рукой" есть конфигурация Конвертация данных», редакция 2.1)
но как отлавливать вновь созданных контрагентов и новые договоры тоже не ясно
После загрузки данных или при загрузке данных ?
можно ли вообще этот момент прописать если ссылки у них в этот момент нет ?
как это можно сделать через внешнюю обработку,универсальный обмен ?
и как всё это дело запустить по расписанию ?

//----вторая технология, обмен данными через универсальный формат EnterpriseData совсем мне не знакома
Чем было бы удобнее и проще организовать обмен ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 211 07.03.24 13:14 Сейчас в теме
Навскидку воспользоваться типовым обменом с другой программой и нарисовать правила регистрации, где в обработчике в контрагентах и договорах прописать Отказ = не Объект.ЭтоНовый(); Ну и в объектах, которые не выгружаются, тоже отказ
Yan_Malyakov; +1 Ответить
3. Yan_Malyakov 32 07.03.24 13:53 Сейчас в теме
(2)
и нарисовать правила регистрации, где в обработчике в контрагентах и договорах прописать Отказ = не Объект.ЭтоНовый();
этот код где прописывать ? в КД 2 ?
или ОбщеммодулеОбмена ?
4. tusv 211 07.03.24 14:44 Сейчас в теме
Открываешь регистр Правила для обмена данными выгружаешь Правила регистрации, Загружаешь в КД2 Правишь и Загружаешь обратно
Yan_Malyakov; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот