Сохранять положение при изменении HTML документа

1. ipoloskov 163 06.03.24 10:45 Сейчас в теме
Добрый день!
Формирую таблицу в виде документа HTML. Она больше размеров экрана и имеет полосы прокрутки.
При работе пользователя я меняю содержимое этого документа и заново формирую текст HTML:
	ДокументHTML = ПреобразоватьТекстHTML_в_Документ(ТекстHTML);
	
	ИдентификаторЯчейки = ИдентификаторЯчейки(КлючСтроки, КлючКолонки);
	
	Анкор = ДокументHTML.ПолучитьЭлементПоИдентификатору(ИдентификаторЯчейки);
	Анкор.ТекстовоеСодержимое = ТекстовоеПредставлениеЯчейки(ДанныеДетали);
	
	ТекстHTML = ПреобразоватьДокументHTML_в_Текст(ДокументHTML);
Показать

Но при этом документ полностью перерисовывается и позиция его смещается в левый верхний угол. Как восстановить позицию документа такой, какой она была до перерисовки?

Или, возможно, есть способ не переформировывать весь документ, а обновить отображение только одной ячейки в нем?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 06.03.24 11:24 Сейчас в теме
html восстановить положение курсора
3. ipoloskov 163 06.03.24 11:28 Сейчас в теме
(2) не вижу такого метода. Как правильно пишется?
4. user-z99999 67 06.03.24 12:16 Сейчас в теме
(3)
Поиск
Прикрепленные файлы:
ipoloskov; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот