Печать не проведенных документов

1. furman2000 16 04.03.24 14:38 Сейчас в теме
Всем доброго дня!
УТ 1.5.12.167
Нужно сделать печать не проведенных документов.
Счет на оплату из заказа клиента делается легко:
	// Счет на оплату
		КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
		КомандаПечати.МенеджерПечати = "Обработка.ПечатьСчетовНаОплату";
		КомандаПечати.Идентификатор = "СчетНаОплату";
		КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'Счет на оплату'");
		КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;
		//Меняем на ложь и все печатается.
		КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Ложь;
		//
Показать


А вот возврат товаров от клиента так не проходит.
Подскажите, как сделать, чтобы можно было распечатать не проведенный документ?
Провести, распечатать и отменить проведение не подходит.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. glek 119 04.03.24 16:21 Сейчас в теме
(1) Сделайте свою внешнюю печатку.
nekiilik1c; Torin; +2 Ответить
6. Boneman 298 04.03.24 17:06 Сейчас в теме
(1)
А вот возврат товаров от клиента так не проходит.

весьма странно.
Может не у той команды печати проверку убираете ?
Или у вас внешняя форма на возврат, а не встроенная..
или третий вариант, есть еще проверка в непосредственно процедурах формирования формы.
7. furman2000 16 04.03.24 17:09 Сейчас в теме
(6)
Или у вас внешняя форма на возврат, а не встроенная..
или третий вариант, есть еще проверка в непосредственно процедурах формирования формы.

Не, проверил у той которой надо.
Печ.ф. встроенная.
А где еще смотреть третий вариант. Отладчиком нагонялся сегодня....
2. user-z99999 67 04.03.24 15:10 Сейчас в теме
Записан - это черновик документа
Проведен - это документ

Почему вы решили печатать черновики?
3. furman2000 16 04.03.24 15:44 Сейчас в теме
(2) Документ предварительно отдается на склад. Что бы склад принял решение принимаем или нет!
5. nomad_irk 76 04.03.24 16:33 Сейчас в теме
(3)вам бумаги не жалко? открыть документ в базе и провести его, если они согласны, не?
8. user856012 13 04.03.24 18:00 Сейчас в теме
И снова: "Учу пользоваться Гуглом. Дорого!" (с)

Информации по теме прямо тут, на Инфостарте - вагон(чик):

https://infostart.ru/1c/articles/1439611/
https://infostart.ru/1c/tools/1298418/
https://infostart.ru/1c/tools/1817209/
https://infostart.ru/1c/tools/1921333/
9. furman2000 16 05.03.24 14:40 Сейчас в теме
(8) Все это уже просмотрено. Оно не работает!
И все эти ссылки я смотрел еще две недели назад.

А последнее хоть и заявлено, что работает на 11.5.12
По факту не работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот