Подключение к https из 1С нестандартный порт

1. maxster545 03.03.24 19:41 Сейчас в теме
из 1С пытаюсь подключиться к ресурсу https://адрессайта.рф:8809

если
Соединение = Новый HTTPСоединение(АдресСервера, 443, Логин, Пароль, , 20 , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL, Неопределено);

то получаю:
Ошибка работы с Интернет: Ошибка инициализации SSL-соединения

если
Соединение = Новый HTTPСоединение(АдресСервера, 8809, Логин, Пароль, , 20 , Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL, Неопределено);

то получаю:
Ошибка работы с Интернет: Не могу установить соединение

как подключиться к ресурсу, с отличным портом?

из Postman работает
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sowfox 03.03.24 21:14 Сейчас в теме
Со стороны все корректно, только вот ЗащищенноеСоединениеOpenSSL это конструктор. Т.е. писать ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(). Плюс из записи как-то маловато запятых :)
Какая версия платформы?

Возможно также, что неправильное имя хоста или ресурс заблокирован брандмауэром для приложения 1С.

Плюс зачем использовать Неопределено в конце? Аутентификация не является обязательным параметром конструктора HTTPСоединение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот