Печать УПД с факсимиле в фоне

1. slavok123 2 02.03.24 11:35 Сейчас в теме
в последней релизе перестало работать:
внешняя обработка, рассылка програмнно упд на почту с печатями

Если Макет ="ПФ_MXL_Акт" Тогда
	
	//упд с печатями и подписями
		КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатью.ПодготовитьКоллекциюПечатныхФорм ("УниверсальныйПередаточныйДокументКомплект");
        ОбъектыПечати = Новый СписокЗначений;
        ПараметрыВывода = УправлениеПечатью.ПодготовитьСтруктуруПараметровВывода();
        МассивОбъектов = Новый Массив();
        МассивОбъектов.Добавить(Документ);
        ПараметрыПечати = Новый Структура;
        ПараметрыПечати.Вставить("ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами", Ложь);
        ИменаФайлов = Новый Соответствие; 
		ПечатныеФормы = Новый Массив;
		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "УниверсальныйПередаточныйДокументКомплект", "УПД",
        УчетНДС.ПечатьКомплектаУПД(КоллекцияПечатныхФорм, МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ИменаФайлов, ПараметрыПечати),,, ИменаФайлов);
        ТабДок = КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент;
	УправлениеПечатьюБП.ДобавитьФаксимилеВФоне(ТабДок,Документ);
		
	    Возврат ТабДок;
Показать


убрали ДобавитьФаксимилеВФоне!!
походу надо заменить на что то новое, что изобрели 1с, но не приклеивается ни чего к этому коду ДобавитьФаксимилеПриОтправке это не хочет
подскажите как сейчас в новом релизе реализовать??
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. zva 04.03.24 06:37 Сейчас в теме +1 $m
Пробуй

ТабличныйДокумент = КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент;
		
		ПодписиИПечатиОбластей = УправлениеПечатью.ПодписиИПечатиОбластей(ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
		ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента = УправлениеПечатью.ПодписиИПечатиТабличногоДокумента(ОбъектыПечати, ТабличныйДокумент, "");
		Для Каждого ПодписиИПечатиОбласти Из ПодписиИПечатиОбластей Цикл
			ИмяОбласти = ПодписиИПечатиОбласти.Ключ;
			Если ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента[ИмяОбласти] = Неопределено Тогда
				ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента[ИмяОбласти] = Новый Соответствие();
			КонецЕсли;
			Для Каждого Элемент Из ПодписиИПечатиОбласти.Значение Цикл
				ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента[ИмяОбласти][Элемент.Ключ] = Элемент.Значение;
			КонецЦикла;
		КонецЦикла;
		УправлениеПечатью.ДобавитьПодписьИПечать(ТабличныйДокумент, ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента);

Возврат ТабличныйДокумент;
Показать
zinzillya; one_strannik; RIS2020; DListratenko; viki_0001; SvetaBr; efimov; aairt; v_id; +9 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 02.03.24 12:51 Сейчас в теме
(1)
внешняя обработка, рассылка програмнно упд на почту с печатями
Вставить нужные картинки прямо в макет - не?

Печать ведь не каждый день меняется...
3. slavok123 2 02.03.24 13:06 Сейчас в теме
(2) им и печатать просто без факсимиле надо же. а это отправляется по почте клиентам
4. user856012 13 02.03.24 13:11 Сейчас в теме
(3)
а это отправляется по почте клиентам
Значит, для отправки по почте не использовать типовой макет из конфигурации, а добавить в обработку свой, с факсимиле.

Костыль, конечно, но костыль хороший, полезный - снижается зависимость от возможных приколов программистов 1С, с одним из которых вы сейчас и столкнулись.
5. slavok123 2 02.03.24 13:23 Сейчас в теме
(4 )благодарю за советы для обхода решения)
хотелось бы решение найти прямое с исправление текста обработки
6. user856012 13 02.03.24 20:25 Сейчас в теме
(5)
прямое с исправление текста обработки
Дак, тут все зависит от объема исправлений: в подобных случаях всегда можно скопировать в свою обработку код отсутствующей процедуры из релиза, где она еще была и вызывать уже ее.

Возможно, придется скопировать и другие процедуры, в частности МожноВывестиФаксимиле() и УправлениеКартинкойФаксимиле() - не знаю, их тоже удалили или оставили? Проверить не на чем, последний доступный релиз - 3.0.146.35.
7. lalexey 03.03.24 04:34 Сейчас в теме
Копай в сторону УправлениеПечатью.ДобавитьПодписьИПечать()

Вместо:

УправлениеПечатьюБП.ДобавитьФаксимилеВФоне(ТабДок,Документ);


Используй:

ПодписиИПечатиОбластей = УправлениеПечатью.ПодписиИПечатиОбластей(ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
УправлениеПечатью.ДобавитьПодписьИПечать(КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент, ПодписиИПечатиОбластей);
ТабДок = КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент;


Поищи в конфигурации по названиям функций, чтобы найти примеры их применения
8. zva 04.03.24 06:37 Сейчас в теме +1 $m
Пробуй

ТабличныйДокумент = КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент;
		
		ПодписиИПечатиОбластей = УправлениеПечатью.ПодписиИПечатиОбластей(ОбъектыПечати, ПараметрыВывода);
		ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента = УправлениеПечатью.ПодписиИПечатиТабличногоДокумента(ОбъектыПечати, ТабличныйДокумент, "");
		Для Каждого ПодписиИПечатиОбласти Из ПодписиИПечатиОбластей Цикл
			ИмяОбласти = ПодписиИПечатиОбласти.Ключ;
			Если ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента[ИмяОбласти] = Неопределено Тогда
				ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента[ИмяОбласти] = Новый Соответствие();
			КонецЕсли;
			Для Каждого Элемент Из ПодписиИПечатиОбласти.Значение Цикл
				ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента[ИмяОбласти][Элемент.Ключ] = Элемент.Значение;
			КонецЦикла;
		КонецЦикла;
		УправлениеПечатью.ДобавитьПодписьИПечать(ТабличныйДокумент, ДанныеПечатиРисунковТабличногоДокумента);

Возврат ТабличныйДокумент;
Показать
zinzillya; one_strannik; RIS2020; DListratenko; viki_0001; SvetaBr; efimov; aairt; v_id; +9 Ответить
9. slavok123 2 06.03.24 19:53 Сейчас в теме
(8)только вот факсимиле кладовщика не катит), но другое все печатает)
10. aairt 12.03.24 11:26 Сейчас в теме
(8)
ОбъектыПечати

Небольшое дополнение - Представление у "ОбъектПечати" должно быть "Документ_1"
ОбъектыПечати.Добавить(СсылкаНаОбъект, "Документ_1");
11. slavok123 2 13.03.24 12:17 Сейчас в теме
(10)
ОбъектыПечати.Добавить(СсылкаНаОбъект, "Документ_1");

не помогло(
12. RIS2020 5 08.04.24 12:53 Сейчас в теме
(10) вот за эту подсказку прям Гран мерси!!!! помогло!
13. zinzillya 18.04.24 17:15 Сейчас в теме
(8) один вопрос. На хрена это было сделано!?
(и спасибо конечно.)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот