1С Не могу перенести изменения в боевую базу

1. user2022268 20.02.24 10:55 Сейчас в теме
Добрый день! Возможно из-за своей не опытности делаю глобальную ошибку, но подскажите пожалуйста. У нас база стоит на поддержке, ну я и пользуюсь расширениями постоянно, чтоб вносить какие-то изменения. Сначала делаю в копии, потом в боевую переношу. Так вот, было у меня просто задание - сделать так, чтоб в поле выбора автоматом подтягивалось определенное значение (код в 1- 2 строчки) (фото ниже отправлю).В копии задние выполнено - работает все как нужно. Перехожу в боевую выполняю все те же действия, правда не сравнением и объединением, а просто Ctrl c - ctrl V (так же, выполняла все те же действия без копирования), - Возможно в этом и заключается фатальная ошибка и нужно объединением и сравнением пользоваться. Но я не уверена, подскажите в чем загвоздка, пожалуйста?
Не судите слишком строго...
Версии одинаковые, было бы странно если бы были разные (проверила)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Vladimir-R 168 20.02.24 11:23 Сейчас в теме
(1) процедура Дор_ПриСозданииНаСевререПеред назначена событию формы расширения в проде?
4. RustamZz 20.02.24 11:57 Сейчас в теме
(1) Надо не Ctrl c - ctrl V, а сохранять расширение из копии в файл и загружать в боевую.
7. n_mezentsev 47 23.02.24 14:49 Сейчас в теме
(1)Код серверный - галочка Безопасный режим у расширения снята?
2. Vlad_M_75 20.02.24 11:21 Сейчас в теме
А на самой форме в расширении в обработчик ПриСозданииНаСервере свою процедуру определили?
Прикрепленные файлы:
5. N0t_F0und 10 20.02.24 14:54 Сейчас в теме
Копия файловая, а боевая - серверная?
6. magvay_k 64 22.02.24 17:57 Сейчас в теме
Или привяжите обработчки к форме, как было предложенов в посту (2), или перепешите обработчик вот так:
&НаСервере
&Перед("ПриСозданииНаСервере")
Процедура Дор_ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	// Вставить содержимое метода.
КонецПроцедуры
8. muskul 26.02.24 03:18 Сейчас в теме
Ошибка то какая? и элемент точно имеет такой код в боевой базе
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот