1С Не могу перенести изменения в боевую базу
Добрый день! Возможно из-за своей не опытности делаю глобальную ошибку, но подскажите пожалуйста. У нас база стоит на поддержке, ну я и пользуюсь расширениями постоянно, чтоб вносить какие-то изменения. Сначала делаю в копии, потом в боевую переношу. Так вот, было у меня просто задание - сделать так, чтоб в поле выбора автоматом подтягивалось определенное значение (код в 1- 2 строчки) (фото ниже отправлю).В копии задние выполнено - работает все как нужно. Перехожу в боевую выполняю все те же действия, правда не сравнением и объединением, а просто Ctrl c - ctrl V (так же, выполняла все те же действия без копирования), - Возможно в этом и заключается фатальная ошибка и нужно объединением и сравнением пользоваться. Но я не уверена, подскажите в чем загвоздка, пожалуйста?
Не судите слишком строго...
Версии одинаковые, было бы странно если бы были разные (проверила)
Не судите слишком строго...
Версии одинаковые, было бы странно если бы были разные (проверила)
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 2. Теория
- Распространенные ошибки разработчиков, приводящие к проблемам производительности
- 1С:Аналитика, инструмент BI в платформе 1С, опыт создания дашбордов и отчетов на примере 1С:ЗУП КОРП
- Технология разветвленной разработки конфигураций 1С
- Загрузка-выгрузка ТТН через файлы WayBill v4 и FORM2REGINFO. Заполнение вида продукции и классификатора продукции ЕГАИС. Изменение статусов акцизных марок. 1С: Розница 2.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот