Заполнение табличной части документа из регистра сведений
Уважаемые программисты, я новичок, решаю задачу по заполнению цен в табличной части документа согласно указанному виду цен при нажатии на кнопку заполнить цены.
Есть регистр сведений и установленный вид цены. Понимаю, что нужно создать запрос, но какую часть кода в каком модуле реализовать да и дальше запроса дальше идти, к сожалению, не получается. Если есть какие-то учебные материалы и можете посоветовать как реализовать, буду очень благодарен!
Есть регистр сведений и установленный вид цены. Понимаю, что нужно создать запрос, но какую часть кода в каком модуле реализовать да и дальше запроса дальше идти, к сожалению, не получается. Если есть какие-то учебные материалы и можете посоветовать как реализовать, буду очень благодарен!
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена КАК Цена
|ИЗ
| РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(
| ,
| Номенклатура = &Номенклатура
| И ВидЦены = &ВидЦены) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних";
Запрос.УстановитьПараметр("ВидЦены", Объект.ВидЦены);
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Номенклатура);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
ПоказатьПо теме из базы знаний
- Заполнение цен поставщиков по данным цен номенклатуры для УТ 11.1 (8.3)
- Обработка по заполнению табличной части табеля учета рабочего времени неявками по причине болезни
- Ведомость перечисления зарплаты (Внешняя печатная форма для Платежное поручение исходящее) + экспорт в DBF для КлиентБанка + Заполнение ТЧ "Ввод сведений о банковских карточках сотрудников"
- Заполнение табличной части документа данными из внешнего файла. УТ 11
- Обработка заполнения табличной части "Досрочное назначение пенсии" документа СЗВ-СТАЖ, УПП 1.3, ЗУП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот