Не работает выборка из регистра накопления через реквизит измерения (СКД)
У меня самописная конфа, у договора есть реквизит "Головной договор"
Есть 2 контрагента, у одного договор Договор 1, Головной договор - Договор 1
У второго договор Договор 2, Головной договор - Договор 1
Имеем сложный отчет на СКД, в конце которого остается 1 строчка с договором 1 в ВТ3 к которому мне надо прилепить обороты по реализациям холдинга (то есть обороты по головному договору
Я делаю так (кусок запроса)
На выходе получаю только обороты по договору 1, в детализации одна строка, только договор 1
по идее должно быть две строчки - Договор 1 и договор 2
Есть 2 контрагента, у одного договор Договор 1, Головной договор - Договор 1
У второго договор Договор 2, Головной договор - Договор 1
Имеем сложный отчет на СКД, в конце которого остается 1 строчка с договором 1 в ВТ3 к которому мне надо прилепить обороты по реализациям холдинга (то есть обороты по головному договору
Я делаю так (кусок запроса)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
ВТ3.Договор КАК Договор,
СУММА(РеализацияПоДоговорамОбороты.СуммаТоварыОборот + РеализацияПоДоговорамОбороты.СуммаУслугиОборот) КАК РеализацииХолдинг,
РеализацияПоДоговорамОбороты.Договор КАК ДоговорХолдинг
ИЗ
ВТ3 КАК ВТ3
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.РеализацияПоДоговорам.Обороты({(&НачалоВремен)}, {(&ТекДата)}, , ) КАК РеализацияПоДоговорамОбороты
ПО ВТ3.Договор.ГоловнойДоговор = РеализацияПоДоговорамОбороты.Договор.ГоловнойДоговор
СГРУППИРОВАТЬ ПО
ВТ3.Договор,
РеализацияПоДоговорамОбороты.Договор
;
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ПоказатьНа выходе получаю только обороты по договору 1, в детализации одна строка, только договор 1
по идее должно быть две строчки - Договор 1 и договор 2
По теме из базы знаний
- Консультация для сдачи экзамена "1С:Специалист" по конфигурированию платформы
- Разные хм... неожиданности при работе с УТ 11 и платформой
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Универсальный отчет для сравнения записей регистров накопления между базами по COM-соединению, для обычных форм
Найденные решения
Докопалась. Надо было сделать так
И тогда условие, выбранное в запросе (о чем я деликатно умолчала в постановке вопроса) не накладывается в том числе на регистр накопления. Впомнила все матерные слова, которым научил супруг.
ВЫБРАТЬ
ВТ3.Договор КАК Договор,
СУММА(РеализацияПоДоговорамОбороты.СуммаТоварыОборот + РеализацияПоДоговорамОбороты.СуммаУслугиОборот) КАК РеализацииХолдинг,
ИЗ
ВТ3 КАК ВТ3
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.РеализацияПоДоговорам.Обороты({(&НачалоВремен)}, {(&ТекДата)}, , {(Контрагент).* КАК КонтрагентХолдинга}) КАК РеализацияПоДоговорамОбороты
ПО ВТ3.Договор.ГоловнойДоговор = РеализацияПоДоговорамОбороты.Договор.ГоловнойДоговор
СГРУППИРОВАТЬ ПО
ВТ3.Договор,
;
ПоказатьИ тогда условие, выбранное в запросе (о чем я деликатно умолчала в постановке вопроса) не накладывается в том числе на регистр накопления. Впомнила все матерные слова, которым научил супруг.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) почему сразу не выбрать "головной договор" в ВТ и по нему соединяться?
точно в РегистрНакопления.РеализацияПоДоговорам есть движения по договор2 у которого головной договор - договор1?
точно "головной договор - договор1" это один и тот же договор для договора1 и договора2?
точно в РегистрНакопления.РеализацияПоДоговорам есть движения по договор2 у которого головной договор - договор1?
точно "головной договор - договор1" это один и тот же договор для договора1 и договора2?
Докопалась. Надо было сделать так
И тогда условие, выбранное в запросе (о чем я деликатно умолчала в постановке вопроса) не накладывается в том числе на регистр накопления. Впомнила все матерные слова, которым научил супруг.
ВЫБРАТЬ
ВТ3.Договор КАК Договор,
ИЗ
ВТ3 КАК ВТ3
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.РеализацияПоДоговорам.Обороты({(&НачалоВремен)}, {(&ТекДата)}, , {(Контрагент).* КАК КонтрагентХолдинга}) КАК РеализацияПоДоговорамОбороты
СГРУППИРОВАТЬ ПО
ВТ3.Договор,
;
ПоказатьИ тогда условие, выбранное в запросе (о чем я деликатно умолчала в постановке вопроса) не накладывается в том числе на регистр накопления. Впомнила все матерные слова, которым научил супруг.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот