Ограничение по правам при определенной организации

1. user1859069 12.02.24 12:37 Сейчас в теме
Доброго времени!

В документе есть реквизит перечисление, изменение значения которого ограничено правами

Возможно ли эти сделать ограничение по данному реквизиту и предоставить возможность его изменять только для конкретной организации?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. yispepotri 12.02.24 15:59 Сейчас в теме
(3)то есть, когда будет меняться организация, Перечисления становится доступным или нет, относительно условия
user1859069; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yispepotri 12.02.24 13:24 Сейчас в теме
При изменении организации ограничивать доступность. Функция - ПроверкаОрганизации тут выполнять проверку на конкретную организацию и возвращать Ложь или Истина
&НаКлиенте
Процедура ОрганизацияПриИзменении(Элемент)
	Элементы.Реквизит.Доступность = ПроверкаОрганизации();
КонецПроцедуры
3. user1859069 12.02.24 15:50 Сейчас в теме
(2)
и организации ограни
А если нужно ограничить доступность элемента перечисления?
4. yispepotri 12.02.24 15:55 Сейчас в теме
(3) Элементы, а затем название реквизита, в вашем случае это будет перечисление. Так можно хоть все реквизиты закрыть, если есть таковая необходимость
Элементы.Реквизит1.Доступность = Ложь;
Элементы.Реквизит2.Доступность = Ложь;
Элементы.Реквизит3.Доступность = Ложь;
5. yispepotri 12.02.24 15:59 Сейчас в теме
(3)то есть, когда будет меняться организация, Перечисления становится доступным или нет, относительно условия
user1859069; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот