Всем добрый день.
Конфигурация БитФинанс (БП 3.0)
Суть следующая - в документе по нажатию кнопки открывается отчет.
Мне необходимо, чтоб при нажатии конкретно из этого документа открывался чуть изменённый вариант, который я забил вторым вариантом отчета.
В самом документе когда вызывается отчет выполняется след. код:
Я так понимаю можно это задать на первой строке этой процедуры, но как конкретно не пойму.
В параметрах отчета не то.
Либо я в расширение добавлю второй макет где будет только одна моя версия, но опять же - как задать какой макет выбирать?
Конфигурация БитФинанс (БП 3.0)
Суть следующая - в документе по нажатию кнопки открывается отчет.
Мне необходимо, чтоб при нажатии конкретно из этого документа открывался чуть изменённый вариант, который я забил вторым вариантом отчета.
В самом документе когда вызывается отчет выполняется след. код:
&НаСервере
Процедура ДополнитьПараметрыРасшифровкиБюджета(ПараметрыОтчета, Отбор)
КомпоновщикНастроек = Отчеты.бит_КонтрольныеЗначенияБюджета.Создать().КомпоновщикНастроек;
Настройки = КомпоновщикНастроек.Настройки;
ПериодКонтроля = Новый СтандартныйПериод(НачалоПериодаКонтроля, ОкончаниеПериодаКонтроля);
ЭлементНастройки = Настройки.ПараметрыДанных.НайтиЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("Период"));
ЭлементНастройки.Значение = ПериодКонтроля;
.....................
ПоказатьЯ так понимаю можно это задать на первой строке этой процедуры, но как конкретно не пойму.
В параметрах отчета не то.
Либо я в расширение добавлю второй макет где будет только одна моя версия, но опять же - как задать какой макет выбирать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Вопрос закрыт, сделал так:
КомпоновщикНастроек = Отчеты.бит_КонтрольныеЗначенияБюджета.Создать().КомпоновщикНастроек;
//++
СхемаКомпоновкиДанных = Отчеты.бит_КонтрольныеЗначенияБюджета.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.ВариантыНастроек.Найти("КонтрольныеЗначенияБюджетаЗаявка").Настройки);
//--
<...>
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вопрос закрыт, сделал так:
//++
СхемаКомпоновкиДанных = Отчеты.бит_КонтрольныеЗначенияБюджета.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.ВариантыНастроек.Найти("КонтрольныеЗначенияБюджетаЗаявка").Настройки);
//--
<...>
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот