Как программно выбрать вариант отчета

1. forman2 12.02.24 12:23 Сейчас в теме
Всем добрый день.

Конфигурация БитФинанс (БП 3.0)

Суть следующая - в документе по нажатию кнопки открывается отчет.
Мне необходимо, чтоб при нажатии конкретно из этого документа открывался чуть изменённый вариант, который я забил вторым вариантом отчета.

В самом документе когда вызывается отчет выполняется след. код:

&НаСервере
Процедура ДополнитьПараметрыРасшифровкиБюджета(ПараметрыОтчета, Отбор)

КомпоновщикНастроек = Отчеты.бит_КонтрольныеЗначенияБюджета.Создать().КомпоновщикНастроек;
    Настройки           = КомпоновщикНастроек.Настройки;

ПериодКонтроля   = Новый СтандартныйПериод(НачалоПериодаКонтроля, ОкончаниеПериодаКонтроля);

ЭлементНастройки = Настройки.ПараметрыДанных.НайтиЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("Период"));
    ЭлементНастройки.Значение = ПериодКонтроля;
.....................

Показать

Я так понимаю можно это задать на первой строке этой процедуры, но как конкретно не пойму.
В параметрах отчета не то.

Либо я в расширение добавлю второй макет где будет только одна моя версия, но опять же - как задать какой макет выбирать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. forman2 12.02.24 13:34 Сейчас в теме
Вопрос закрыт, сделал так:

КомпоновщикНастроек =  Отчеты.бит_КонтрольныеЗначенияБюджета.Создать().КомпоновщикНастроек;  
    //++
    СхемаКомпоновкиДанных = Отчеты.бит_КонтрольныеЗначенияБюджета.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
    КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.ВариантыНастроек.Найти("КонтрольныеЗначенияБюджетаЗаявка").Настройки);  
    //--
<...>

Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. forman2 12.02.24 13:34 Сейчас в теме
Вопрос закрыт, сделал так:

КомпоновщикНастроек =  Отчеты.бит_КонтрольныеЗначенияБюджета.Создать().КомпоновщикНастроек;  
    //++
    СхемаКомпоновкиДанных = Отчеты.бит_КонтрольныеЗначенияБюджета.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
    КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(СхемаКомпоновкиДанных.ВариантыНастроек.Найти("КонтрольныеЗначенияБюджетаЗаявка").Настройки);  
    //--
<...>

3. Дмитрий74Чел 240 13.02.24 10:54 Сейчас в теме
У формы отчета есть параметр КлючВарианта. Передаете туда имя варианта и всё.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот