Как документ форму списка переделать на произвольный запрос, либо как в динамическом списке создать колонку и автоматом заполнять значения?

1. user1985761 24.01.24 13:29 Сейчас в теме
Версия 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2168) Обычная форма, конфигурация: Комплексная Автоматизация

Желтая это мною созданная колонка сумма страхования мне нужно чтобы она показывала сумму (должно брат из ФормыДокумента)
я написал код для ее заполнения в Процедура СписокПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок)
там через откладку проверил все значения выдает но при открытии ФормыСписка в предприятии колонка пустая.
помогите пожалуйста разобраться, сам не могу понять в чем дело и решить.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user956512 24.01.24 21:56 Сейчас в теме
(1) Показывает при отладке ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.СуммаСтрок = 0?
3. glek 119 25.01.24 09:25 Сейчас в теме
(1) Как выводите? Через оформление строки.ячейки.имячейки.значение?
4. пользователь 25.01.24 09:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. BackinSoda 25.01.24 10:04 Сейчас в теме
ОформлениеСтроки.Ячейки.СуммаСтрок.УстановитьТекст("12345");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот