Работа 1С через WEB, ошибка при открытии отчета на КомпановкеДанных

1. pvase 401 24.01.24 11:51 Сейчас в теме
Есть самопиccная конфигурация, с нею работают через WEB (MS IIS).
Все работает более-менее стабильно, но при попытке открыть любой отчет на Компановке данных показыает такую ошибку:

A potentially dangerous Request.Path value was detected fr om the client (:).
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and wh ere it originated in the code.

Exception Details: System.Web.HttpException: A potentially dangerous Request.Path value was detected from the client (:).

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:


[HttpException (0x80004005): A potentially dangerous Request.Path value was detected from the client (:).]
System.Web.HttpRequest.ValidateInputIfRequiredByConfig() +462
System.Web.PipelineStepManager.ValidateHelper(HttpContext context) +52

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.8.4690.0

1С - 8.3.22.750; Windows Server 2019.
Может кто уже сталкивался с подобным, в чем может быть проблема?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3043 24.01.24 12:04 Сейчас в теме
(1)
Компановке
Ну почему "компАновке"-то?
1С - 8.3.22.750
Так а 750-я - это не тестовая? Попробуйте последнюю 22-ю поставить.
3. pvase 401 24.01.24 22:35 Сейчас в теме
1С обновил до 8.3.22.2283.
И что интересно, на рабочем компьютере ошибки нет, а на сервере выдает:

[HttpException (0x80004005): A potentially dangerous Request.Path value was detected from the client (:).]
System.Web.HttpRequest.ValidateInputIfRequiredByConfig() +462
System.Web.PipelineStepManager.ValidateHelper(HttpContext context) +52
6. laperuz 46 25.01.24 05:05 Сейчас в теме
7. pvase 401 25.01.24 12:52 Сейчас в теме
(6)
Спасибо, сработало. Я так понял, теперь после каждой публикации, надо будет не забывать добавлять эту информацию.
4. pvase 401 24.01.24 22:47 Сейчас в теме
Может проблема в версии NetFramework?, На сервере - 4.8.03761, а на рабочем компьютере: 4.8.09037
5. pvase 401 24.01.24 23:47 Сейчас в теме
Это последняя версия Net.Framework для Server 2019, новее не устанавливается.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот