Запуск внешней обработки по расписанию и запуск вручную из списка дополнительных отчетов и обработок

1. Arkadag 19.01.24 16:22 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!
Документооборот 2.1

Написал обработку. При запуске через "Файл-Открыть" обработка открывается, нажимаю кнопку на форме обработки "ВыполнитьКоманду" всё отрабатывает как нужно.

Размещаю эту обработку в справочнике "Дополнительные отчеты и обработки".
Появляются 2-е команды:
а) команда для просто открытия обработки и её запуска вручную (с настройками)
б) команда "Выгрузка данных" эта команда для создания расписания запуска для регламентного задания

В модуле объекта обработки есть блок формирования этой команды:

	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
	      "Выгрузка пользователей (сотрудников)", 
	      "ВыгрузкаПользователейСотрудников", 
	      "ВызовСерверногоМетода");


Далее есть

Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды) Экспорт
	Если ИдентификаторКоманды = "ВыгрузкаПользователейСотрудников" Тогда
	
        КонецЕсли;
КонецПроцедуры


Я так понимаю сюда я должен вставить код, который у меня выполняет обработка при нажатии на форме "ВыполнитьКоманду".

Что сюда нужно прописать, чтобы выполнить код на форме обработки?
Неужели нужно сюда вставлять весь код обработки, прописанный на форме?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Arkadag 19.01.24 17:02 Сейчас в теме
Да вроде всё так и сделано... Поставил код вывода сообщения. Так и сообщение тоже не выводит.
В списке регламентных задач при нажатии "Выполнить сейчас" тоже ничего не отрабатывает.
4. Arkadag 19.01.24 20:40 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот